N
스니커마켓

고대 유물 발견

책상 정리 하다 서랍속 박스에서 발견 했습니다~

그때 당시의 저의 위안? 

스티븐 유, HOT 등등이 있군요...

간만에 추억에 빠져 봤습니다.

음악을 듣고 싶어도 이젠.. 테잎 재생할 기기가 없군요 ㅠㅠ 

Comments

없을때는 동묘 시장으로~~ 가보세요 ㅋㅋㅋ

OP

동묘에 카세트? 테잎 있을까요? ㅎㅎ
오렌만에 카세트라는 단어가 생각 나는군요~

저 때가 그립습니다 90년대 ㅠㅠ 

OP

ㅋㅋ 그때로 돌아 가고 싶군요 ㅎㅎ

캬~~~카셋트 테이프 완전 그립네요 ㅎㅎ
테이프 완전 많이 들엇었는데 ㅠㅠ

OP

몇게 더 있었는데 없어진거 같아요
핑클 테잎이라던지... ㅠㅠ

크 HOT 2집?3집인가요? 찬란했던 90년대!!

OP

ㅋㅋ 1집도 산거 같은데 없네요 ㅎㅎ

저도 아직 집에 카세트 테입 한 4-50개정도 남아있는거 같아요 ㅎㅎ

OP

와 대단합니다 ㅎㅎ
이거 이후엔 원피스랑 만화책을 모았죠 ㅎ

ㅋㅋ 제 콜렉션과 거의 동일하군요

OP

스티븐유 노랜 지금 들어도 어깨가 들석 이군요
군대만 갔어도.. 지금 승준이형 노랠 듣고 있겠져 ㅎ

와우 비쥬 ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건