N
스니커마켓
N
스니커마켓

롯데 자이언츠 좋아하시나요?

연고지는 서울이 놈이
부산 롯데에 빠져 하나씩 쌓여가는 유니폼 입니다.
리복 x 카시나 자이언츠 펌프 영입 기념으로
찍어 봤습니다.
롯데 팬으로 야구보기 힘드네요~
그래도 내년은 더 나아지겠죠
그나저나 풋셀엔 프로야구 좋아하시는분 안계시나요?

Comments

내년에 FA 제발 아습이는 꼭...

OP

안잡으면 말이안되죠~
손아섭 강민호는 놓치면안되고
롯데가 욕심좀 부려서 황재균도 데려오면....

기아팬 누가 올라오려나 초조하게 대기중입니다 ㅎㅎ

기아팬이지만 누가 오든 압도하지 못할것같네요 ㅠㅠ 질거라 보지만 항상 우승했던 전적이 있어서 내심 기대합니다 ㅎㅎ

기아팬입니다~~ ㅎ

누가 올라오든 상관없지요~
다만 치고박고 재밌는 경기를 했으면 좋겠네요~~

물론 우승하면 더 좋겠지만~~~ ㅎ

OP

롯데가 갔음 했으나 nc가 너무좋은 팀이었어요.....

롯팬은 아니지만 팬심하나는 최고죠 ! 

저도 기아팬인데 롯데의 앤디번즈 노래 개인적으로 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데가 올라와서 부산광주 한번 만났어야하는데....

OP

앤디번즈 노래좋죠~
전 이대호 노래좋아해요

기아팬 정말 많으시네요. 저도.. ㅎㅎㅎ;;
이번에 우승 한번 합니까???

OP

기아팬많으시네요~

기아 우승 가야죠 4승 2패로 코시 우승 봅니다!!ㅋㅋ

롯데 ... 좋은 경상도 라이벌 입니다!!! 저는 거침없는 nc 입니다!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건