쭝꿔베맥

역시 대륙 베짱 두둑하네요...
제발 망하길....

Comments

마크보니 클레이 탐슨 스폰하는 중국 안타브랜드 같은데요.. 중국 브랜드 1위로 알고 있는데 배짱 한번 대단하네요....

OP

맞습니다 그 안타 브랜드에서 내놓은 제품이라고 하더라구요.. 가격도 5만원대였나...

첨보는 마크네여. 디아도라 그리다가 만것 같기도 하고 ㅋ

OP

신발이 짭티 확 나다보니 로고 또한 짭스럽게 보이는 효과네요!!

대륙 클라스!

OP

노마드 쨥스타일 나올때는 흉내내기 쉬우니 했는데 베맥까지 따라할줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ

베이징맥스

베이징맥스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 꼼데맛 나가리되었는데 이거라도 살까유?ㅠㅠ

중국에서 유명한 브랜드입니다 ㅎㅎㅎ

리닝이랑 안타 궐리티는 무자게 좋다던데 한번 보고싶네요

미즈노 에서
미즈 까지만 그린것같아요 ㅋㅋ

그래도 신었을때 착화감 느낌은 어떠한지
중국 신발 기술력은 어느정도인지
비교해보고 싶네요
궁금하네요 ㅋ

학창시절
반애들이 싫어한 애를
왜시러하는지 궁금해서 일부러
자처해서 짝도 해봤습니다 ㅎㅎㅎ
그런 심리가 갑자기 생기네요 ㅎㅎ

베맥과 2013맥스 합해 놓은거 같네요~ㅎㅎ어퍼가 2012나 2013 섞어놓은듯한~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건