풋셀내 옾화 등등 탈락자의 멘탈현황

뭐 이따위로 만들었는지...

Comments

ㅋㅋ 카이의 눈빛이 “모하는고양?” 같아요

OP

ㅋㅋㅋ 모르는게 약이다옹~!

이젠 촌구석에 살아서 기회조차 없는 것, 응모 해도 미당첨인 것이 당연하게 느껴져서 그냥 그러려니 합니다...

OP

저도 뭐 시간이 안됐지만 시간이 있어도 안갔을것 같아요. 소모되는 에너지대비 만족도가 너무 적네요.

일하다 땡땡이 쳐서 두세번 갔는데 이젠 못가겠네요 ㅠㅜ

OP

이제 생업에 전념하시는걸로...

저 부르셨나요?

왜 두번째 사진에 제가 있죠?

OP

멘붕

어제 정말 미친듯이 추운데 1시간 줄서서 하고 오늘도 꽝받으니 정말 기분 별로더라고요

OP

으으.. 왜 이렇게 사람들을 고생시키는지 이해가 안됩니다. 온라인 드로우하면 될것을 추운데 줄서게 만들고 말이죠.

쿠크다스 된지4일차 입니다!!ㅋㅋㅋ 오늘도 했지만 차비,시간,노력 생각하면 1도 만족감이 없네요

OP

대쉽포편
대충하면 쉽고 포기하면 편함ㅎ

명언!!ㅋㅋ

옾화미워~

시간읍어서 다 못 갔어여 . 사실은 가서 추위에 떨기가 싫어서 ㅠ 

뜨끈한 국물이 땡기는 날이네여 ㅋ

일욜엔 또 굴국밥이나 먹고 와야 겠네여. 

쿠크다스처럼 깨진 멘탈 다시 붙잡으시길 !! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건