제대로된 라면 판매순위 올려봅니다

2016.01 자입니다

Comments

찌개면 OG가 진짜 맛있었는데...아쉬워요

전 요즘 다시 안성탕면이 땡기더군요 ㅎㅎ

OP

보(글보글)찌(개) Og가 레알이죠!!

헛 ㅎㅎ 저만 그런 입맛이 아니었네요. 찌개면 정말 괜찮았는데 어느 날 발매 안하기 시작했죠. 마치 조던 처럼 시간이 흐르고 다시 발매 했지만 맛이......ㅜ.ㅜ

개인적으로 참깨라면 좋아하는데 10위권에도 없네요 ㅜㅜ

신라면 점유율이 많이 떨어졌네요
오뚜기는 많이 올랐군요

농심꺼는 되도록 안먹습니다

무슨일인지요 ㅠ

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=alex514&logNo=221129285568&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EB%2586%258D%25EC%258B%25AC%2B%25EB%25B6%2588%25EB%25A7%25A4%26where%3Dm%26sm%3Dmtp_sug.top%26qdt%3D0%26acq%3D%25EB%2586%258D%25EC%258B%25AC%2B%25E3%2585%2582%26acr%3D4 아까 글올렸는데 삭제됐나보네요 중앙정보부장님이 모르시면 안됩니다

아 이기사 언젠가 본기사였습니다

진짜 라면뿐아니라 세계적으로 따지면 또 어마어마하겠죠?(젠장)

일본에 살던적이 있었지만 그때는 아무생각없이 양안보고 먹었는데(원래 신라면 안먹구요..)

다음에 갈기회가 있다면 꼭 사와봐야겠습니다

헐 신라면 건더기 차이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹다가 숨막힐듯.왜저리 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥?너구리가 진라면보다 못하다니

갓뚜기 3위!!!

전 진라면이 최고에요!!

진라면은 심심하지 않나요 건더기도 빈약하고 ㅠ

진라면 매운맛 먹어보세요.
맛이 완전히 바꼈어요ㅎ

오오 진라면 순한맛이 오리지널이구 매운맛도 잇긴한데.

심심해서 잘 안먹는데!!! 결혼하면 먹어봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 맛있는라면은 아예 없네요 ㅜ

맛있는라면과 참깨라면 화이팅!!

대충 알고있었지만 신라면 넘사벽이군요

신라면만 먹다가 진라면먹고 그뒤로 신라면다신안먹습니다 ㅎㅎㅎㅎ

영원한 1등은 없는법인데..
거의 십여년째 1등인
신라면의 벽은 언제쯤 깨질지 정말 궁금하네요.

신라면 맛이 많이 변한건 저만 느끼는건지 모르겠네요 어느순간 고기들어 갔다며 가격올리고 맛도 변해서 이젠 안먹습니다 위에분말씀처럼 진라면 매운맛이 더 맛있는거 같아요 기업 마인드도 맘에들고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건