신발 정리하다 발견~~~ㅠㅠ

다들 10년도 넘었군요.......잘 안신다보니 있는줄 몰랐네요.......아디다스 멜버른흰초~~ 더러워질까봐 자주 안신었더니 아주 안신었군요....ㅎㅎ2005년도만해도 아디다스 트랙탑 인기많을때 아디다스신발도 자주 신었던것 같아요~ 집에 트랙탑도 어디있는지 모르겠네요.......ㅠㅠ 나이키 SB하와이~이것도 자주신다 안신다보니 잊어버렸군요.......너무 이뻤던 하와이~~리트로되면 넌 무조건이다~~^^여름에 반바지에 최고였던 드림슈~~^^ 나이키 덩크 로우 SB Pushead 이놈도 이뻐서 샀는데 잘 안신었던것 같아요........ㅠㅠ코디하기가 좀 힘들었던것 같아요~~^^이렇게보니 어릴때 생각나고 좋군요~~다시 잘 포장해서 잘 보관해둬야 겠어요~~^^추억삼아 소장하는 신발있음 정말 좋은것 같아요~~더럽다고 무조건 버리기보단 고생해준 신발들 잘닦아서 보관하면 추억이 보관되는것 같아요~^^ㅎㅎ

Comments

와우.... 저도 신발이 너무 많아서 갖고 있는지도 잊고 지내다 찾아보고 싶네요!!

OP

시간날때 찾아보세요~~^^그때시절 생각납니다~~^^

한창 그때 트랙탑 유행했었죠 ㅎㅎ

깔별로 몇개 갖고 있었는데... 츄리닝으로도 쓰고 ㅋ 

지금은 다 어디로 갔는지... sb들도 그 당시 한창 유행하던 시절 ㅎㅎ

그립습니다. 

OP

저도 박스어딘가에 있을것 같은데~~보이는건 산레모만 보이네요.....ㅠㅠ너무 돌아가고싶어요~~ㅠㅠ흑

와~ 산레모가 떠오르는네요 ㅎ

OP

네~~^^뒤에 굿이어 떨어질까 두렵습니다......ㅠㅠ

와.. 몇년전이야 ㅋㅋ

OP

10년도 넘었습니다~~^^ㅎㅎ

와 멜버른 ㅎㅎ 이거랑 안텔로프?그거 요즘사고싶어서.구해보는데.못구했는데 ㅎ 진찐이뻐요

OP

지금은 다른좋은거 구하시는게 좋을것같아요~~^^없을겁니다......ㅠㅠ

전 아디다스 이탈리아가 좋았어요  

OP

참....그립군요.......

와... 덩크들은 하나깉이 워너비였던 녀석들만..
멋져요 멋져..!!

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다~~^^그때도 이뻐서 샀던것 같아요~~

멜버른!!

미하라시리즈도 생각나네요

OP

미하라 다즐러도 생각나는군요~~^^갑자기 사라진 신발들......ㅠㅠ

와  멜버른... 버릴 수 밖에 없을정도로 많이 신었고

그렇게 좋아하던 신발이었는데 까마득히 잊고 지냈네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건