2017 신발정산입니다ㅎ

2017년 얼마안남았지만 당분간 신발은 안사도될거같네요...
언더아머는 기능성으론 너무좋아서 색깔멸 같은모델만 샀네요ㅋㅋㅋ
올해8월부터 3달동안 정말 장독에 구멍난거마냥 총알이 빠져나갔지만 기분은 너무좋네요ㅎㅎ

Comments

대단대단해요 .!!!!

OP

감사합니다ㅎ

끝날때까지 끝난게 아닙니다!!

이번 년도 아직 40일 남았습니다 ㅎㅎ 언제 맘이 바뀌실지 몰라욧!!ㅎㅎㅎ

OP

발매일정을 보곤 안심했는데
요기 장터가 흔드네요

2018 미친 라인업을 위해 총알장전을 하시는거군요 ...

OP

내년엔 옷을좀 사볼까하려구요 신발은 3족으로 한정지었습니다ㅎㅎ

구입하신 언더아머 모델을 알 수 있을까요?

OP

https://www.underarmour.co.kr/ko-kr/%EB%82%A8%EC%84%B1-ua-threadborne-%EC%8A%AC%EB%A7%81%EB%9E%A9-%EB%9F%AC%EB%8B%9D%ED%99%94/1295724.html
이게 발볼을 굉장히 탄탄하게 잡아주더라구요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건