아버지 환갑 선물~!

안녕하세요~ 풋셀 마쿤입니다.

8월 아버지 “환갑”이셔서 제대로 된 선물을
뭐 사다드릴까 하다가
아버지께서 시계가 필요하신 듯 하여
큰 맘먹고 하나 사다드렸습니다!!
테그호이어. 오메가 고민하다가
풋셀 회원님들께서 시계는 오메가가 낫다고
다들 말씀하셔서 조금 더 돈을 보태서
하나 장만해 드렸습니다.
원하는 제품이 없어 8월에 주문 후 오늘 받으셨네요^^
100일기도 후 도착한 듯 합니다!
아버지께서 너무 좋아하셔서 저도 정말 좋네요!

8월 괌 휴가/ 아버지 선물로 인해
아직까지 지갑 사정이 회복 되지가 않지만
마음만은 꽉꽉 차있네요!!
덕분에 제가 신발을 자제하고 있습니다ㅠㅠ
내년되면 다시 신발 시작해야 할 듯 합니다~

날씨가 이제 춥네요^^ 다들 감기 조심하세요~!!

Comments

멋집니다!

OP

감사합니다^^

아 우리 아버지도 하나 사드려야겠네요 신발에쓴돈이면 ...반성하게 됩니다

OP

아닙니다!! 아직 시간도 많고 잘 챙겨드릴 시간 많습니다^^

와 이형님... 진짜 신발자제 하시더니...
저한테 효자하시더니 더 효자 이시네요....??
조용히 오메가시계를 선물하시다니요!!
역시

OP

ㅋㅋ윈윈해야지!!ㅋㅋㅋㅋ
내년부터 다시 시작해야지!ㅋㅋㅋ
효자 아이가!!!!ㅋㅋㅋㅋ

우와!!!

OP

우와~~~!! 좋은게 좋네요!!!
감사합니다! ^^

아버님 환갑 축하 드립니다.
저도 내년에 아버님이 환갑이신데
얼른 준비를.... 으악....

OP

신발에 약간의 브레이크 타임 가지시면 가능합니다^^;;;;

이런게 간g죠

OP

스웩~~~~~이네요!!
감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건