N
셀럽갤러리

여친 호불호 데이트 패션

via 느바매냐

이런걸 질문이라고 하면...

Comments

결혼해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남들 눈에 안띄는 곳으로 들어가야...

극 호...

저런여친이면 거적대기를 입고 와도 극호..

불호 누굽니까!!!!!
불호령을 들어봐야 정신차리시겠습니까!!!!

잠시만요 ..

일단 저런 여자친구가 있는지부터가 중요한게 아닙니꽈?

그래도 일단 호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호호호

헤헤

저는 불호입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제껄 남이 탐하는걸 극도로 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이서만있음됩니다

호우!!!

하체라인이...오우야.....

이 복장을 여친이 입고 나왔다고 해도 불호라고 하는게 정신 나간거 아닙니까?ㅎㅎ

내 여친 말고 남 여친이 저렇게 입어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크다.....

여자친구가 있다고?

사...사랑하고 싶네요...

이런걸 질문이라고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 유부회원님들 너무 흥분하시면 않됩니다~ 같이 흥분해요~~ ㅆㄹㅎ

유부아저씨들이 이렇게나...
여보 난 여보가 제일 좋아..
보고있지?

태어난것에 감사해야죠. 이런여친이면.

남에 여자친구면 ok

제 여자친구면 umm... 일단 치마쪽좀 가리라고 할듯

여친 호. 의상 불호!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼 안햇다면. 올인!

여친이....뭔가요...?

살인적인 힙..

왜 불호인지 이해 불가

자신감 넘치는 여자친구 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋아하시지 않을가 생각되는데.ㅋ.ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건