N
스니커마켓
N
스니커마켓

조수석에서 사장처럼

피자가게 운영하는 여자친구님덕에 조수석에 앉아서 피자먹으면서 놀러깁니다
운전을 안한다는게 이렇게나 편한건지 이제야 알았네요

Comments

마냥 부럽네요 ㅠㅠㅋ
제와이프는 운전 무서워서 학원도 못가고있는데 ㅠㅠ
저도 조수석 앉아서 피자먹고 싶어요 ㅠㅋㅋ

OP

저 여친님도 겁은 많은데 운전은 잘하네요ㅎㅎ

피자는 맛있었습니다

피자후트 사장님이랑 사귀시는건가요? ㅎㄷㄷ

OP

네 얼마전 지점하나 인수해서 운영중이네요

바쁘고 멀어서 일주일에 한번 보기도 힘드네요ㅠㅠ

안녕하세요
세가지 이상의 염장이면 염갤로 가야하지 않습니까 ㅋㅋ
운전안한다 / 피자먹는다 / 여자친구가 있다 등등 ㅠㅠ
여기서 울음이 나올거 같다하면 진겁니다 회원님들...

OP

가정을 꾸리신 분들도 많으신데요뭘ㅎㅎ

저도 결혼하면 꼭 염장갤에.... 

여자친구니 가능합니다
여보가 되면 ㅠㅠ
피자사주고 운전해야 합니다
피자먹다 차 덜컥 거리면 혼납니다

OP

아......그렇게 되는건가요..........뭔가 힘들어지는군요ㅎㅎㅎㅎ

아..그...전에 신발은 무조'던' 나이키의 그 분이시군요!!

OP

맞습니다! 기억해주신다니 감사합니다ㅎㅎ

캬~ 피자 맛나보이네요.
재미있게 노시고 즐거운 하루 되세요.

OP

감사합니다~ 의정부쪽 가서 식사하고 마트들렸다 왔네요

추운날씨에 감기조심하세요~

부러워요~~ ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건