N
스니커마켓
N
스니커마켓

Aj12 혐오주의

12보르도 입니다 12딱 한번만 사보고싶어서 사이즈샵으로 구매해봣는데.. 조던8정도의 답답함이느껴지는 꽉낌이네요 겨울용이네요 퀼리티 상당히 괜찮습니다.속지는 이중으로돼잇습니다 흰색이 기본처럼 박스여는방향으로 세팅이아니라 반대로 되잇고 된장속지가 일반적인 방향으로 세팅되잇습니다 ㅎ 구매장려하지않고 이렇다 라는것만 알아주시기 바랍니다 aj12 국내금지 이기때문에 자유게시판에올렷습니다 ㅎ

Comments

정말 고급 스럽네요 ... 마치 프랑스에 있는 귀족 (?) 같은 느낌입니다 ... 조던 12 참 예쁜 모델인데 역사 때문에 어쩔수 없이 천대 받는게 참 슬퍼요 ㅠㅠ

OP

정말 재질이 좋습니다만 컨셉이 욱일이라 일부로 간결하게 소개햇습니다 욱일을 자세히설명해봣자 좋을건없으니까요 ..ㅎ 컨셉이너무아쉬울뿐입니다..ㅠㅠ

참 말도많고 탈도 많지만 플레이용으로 굉장히 좋았던 슈즈...

신발신고 뭔짓을 해도 가죽겉에만 까지고 멀쩡한 짱짱한 내구성과 전줌에어 환상적인 쿠션,  미드컷의 안정된 지지..

모티브는 아쉽니만 신발은 진짜 이쁘네요
저도 구매 할까 하는데
사이즈가 혹시 다른조던에 비해서 어떤가요?
5, 8 , 11 등과 비교해서요 ㅎㅎ

OP

나이키에서 발잿을때 우측딱280 왼쪽 278 보통에서약간발볼잇다햇는데 12가 정이다 반다운이다말많던데 제 기준에서는 정사이즈 나쁘지않은거같습니다 줄이굉장히타이트하게메져잇어서 줄만 다시수정하고 발집어넣고수정하면 충분할거같습니다 ㅎ

상세한 설명 감사드립니다~!!

OP

아닙니다.. 권장슈가 아니라 더자세한설명은 찜찜하신분들에게 누가될까하여 간략하게만 설명드린점죄송하게생각합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건