N
스니커마켓

이삭줍기

형편상 고가의 모델은 꿈도 못꾸고 염갤 착갤에서 구경으로만 만족하고 사는 아재입니다.
요 몇 주 이삭줍듯 마지막 남은 사이즈 세일가로 3개나 샀네요.
90 울트라 플라이니트 한화로 11만원
나이키랩 맥스 1 로얄 se sp 7만 5천원
정글덩크 13만원
..주류 비주류를 떠나 멋진 제품들 저렴하게 구입해서 기분 좋네요.

Comments

정글덩크 나의 전투머신~~
멋진슈즈들입니다~~~

OP

흰파 컬러를 놓쳐서 아쉽긴 하지만
검파도 카리스마 넘치네요!

OP

감사합니다

멋져요! 멋져요!!!!

OP

인기모델들에서 잠시 고개를 돌려보면
소외받는 저렴하면서도 멋진 제품들이 참 많은 것 같아요~

멋집니다~!! 엄지척!

OP
척!

맥스1 탐나네요.. 어디서 구매하셨나용?

OP

제가 구매한 곳은 이미 품절이구,
Holypopstore 라는 이탈리아 편집샵에 64유로에 8사이즈 하나 남아 있네요.
저는 현지에서 무료배송으로 구매했지만
한국에서 주문하시면 배송료 50유로 ㅠ.
혹시 현지에 계실 수도 있으니 링크 걸어드릴게요.
https://www.holypopstore.com/en/footwear-men/3113/nikelab-air-max-1-royal-se-sp

참고로 동 사이트에 검흰 컬러 8사이즈 12사이즈 지금 무려 39유로 입니다.
https://www.holypopstore.com/en/footwear-men/3112/nikelab-air-max-1-royal-se-sp

아고 이걸 지금봤네용 ㅠㅠ 정보 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건