홍콩 나이키입니다~!

안녕하세요. 풋셀 마쿤입니다
홍콩에 놀러 와서
나이키 매장만 찾아다니네요.
한국에서 볼 수 없었던
콜라보 포스 마음껏 구경했습니다

Comments

아 구매도 가능한가요?

아마 왕형이 이미 쓸어갔을지도요....

OP

근데 홍콩에선 은근 관심이
없어 보였습니다 ㅋㅋ

OP

저는 포스에 관심이 없어서 물어보지는 않았네요 ㅋㅋ
내일 가면 물어볼게요 ㅋㅋㅋ
가격이 적혀있었으니 구입은 되겠죠??ㅋㅋ

아크로님이랑, 스캇이랑은 정말 구입하고 싶네요 ~ !

감사합니다 ~ !

혹시 여기 어디매장인지 알 수 있을까요?저도다음달에 홍콩가는데가보고 싶어서요^^

OP

하버시티에 있는 나이키였습니다 ㅋㅋㅋ

not for sale
display only라고
신발 슈트리에 붙어있네요

OP

돈씨랑 라카펠라는 가격이 적혀있었는데
나머지 두 제품은 없나보네요 ㅋㅋㅋ

혹시 하버시티안에 나이키 매장맞나요? 유니클로 옆에매장요?

OP

네네~ 맞습니다. 제가 다녀 본 결과 여기가 제일 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 잘 되어있더라구요~ 홍콩엔 나이키 매장이 많아서 ㅎㅎ. 필히 들려봐야겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건