N
염장갤러리

뉴스에 나오지 않은게 신기한 이야기

뉴스에 나오지 않은게 신기한 이야기

Comments

와~~ 정말 감동이네요 ㅠㅠ 이런게 진짜 뉴스에 나와야 하는 이야기 인데!! 항상 국민을 위해 일하는 소방관님들
존경합니다!

꼭 소방관 경찰관 국가직 전환 필요하다고 봅니다!
우리나라 소방관이 사용하려면 가격이 낮아져야 했다...
이 문구 너무 가슴 아프고 거슬리네요

혹시나해서 검색해봤는데 11월에 삼성전자에서 진행된 삼성투모로우 솔루션 공모전에서 임팩트부문으로 대상수상했다네요 이런 아이디어는 국가가 직접나서서 나와야하는데 참 안타깝네요ㅠㅠ

감동적입니다 소방관들존경합니다

소방관님의 제안으로 삼성전자 소속 엔지니어가 함께 개발하고 개발비용 및 무료기증까지 삼성전자에서 지원한 프로젝트 입니다. 삼성이 이미지가 별로 안좋긴한데..나름 좋은일도 많이 합니다. 다른건 홍보도 잘하면서 이런건 왜 홍보 안하는지 모르겠네요ㅎㅎ

정치이야기만 나오고 판을치는..정치에 관심을 가져야 겠지만 너무 편중되는...

오우 감동적이었씁니다....ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건