겨울만 되면 괜히 어디로 도망가고 싶습니다..

작년 겨울에는 짧게 제주도 다녀왔고

제작년 겨울에는 크리스마스끼고 세부다녀오고 

다녀와서 여행병 걸려가지고 한달조금넘게 미국다녀왔었는데..

갑자기 오늘 밤에 괜히 어디로 그냥 확 떠나고싶네요..

자제력을 발휘하며....뉴욕 사진 투척합니다..

방금전까지 괌 비행기 티켓 어플로 막 뒤져보다가

참을 인 새기고왔습니다..ㅠㅠ 

요즘 너무 추운데 다들 감기조심하세요~

Comments

안녕하세요.
지친 일상에서 잠시 벗어났다가 돌아오는 그런 즐거움이 있잖아요!
힘내요 같이 ㅎㅎ 해가 쨍쨍한 날이 올겁니다!!!

OP

조만간... 어디로 그냥 슝 도망갈까봐요 ㅋㅋㅋ

아 브루클린 브릿지군요! 저도 지지난주에 처음 뉴욕 다녀오고 어디론가 또 떠나고싶네요ㅜㅜ

OP

도망가야합니다....뉴욕가면 더추운데요 ㅠㅠ

여긴 뉴욕아닌가여 ㅎㅎ

겨울의 뉴욕은 무쟈게 춥죠 ;) 또 가고 싶네여 +_+ 

OP

제가 갔을때 뉴욕 60년만의 한파인가 그랬었는데..

그런데도 슈프림 발매날 12시부터 기다리는분들 계셨던 기억이 있네요..

그분들은 의지의 한국인 이셨습니다...

여행병 발병되면 참기 힘들죠..장가가면 좀 나아지려나 싶었는데 그것도 아니고 ㅜㅜ

OP

저는 오늘도 어딜갈까 찾고있습니다 ㅋㅋㅋ

뉴욕 거주자 입니다.

들리는 소문에 의하면 서울보다 뉴욕이 따뜻합니다 ㅋㅋ

OP

서울 얼마전에 차 온도계 기준으로 영하 12도 찍었네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건