에반게리온 좋아하시나요~^^?

안녕하세요~ 가끔씩 신발커스텀을 올리지만
캔버스에 그림그리는것도 좋아하기에 이번에

작업한 에반게리온Q 아스카 캔버스(가로 33cm X 세로 53cm) 입니다^^
색상조색부터 채색까지 전부 수작업으로 진행하였습니다><

Comments

와와 금손

OP

감사합니다^^

우와 대박!!!!! 엄청나네요!!!!!!!!!!

OP

10일정도 걸렸어요 ㅜㅜ

애바는 역시 아스카찡이죠!!!

OP

역시 아스카죠! ㅋㅋ

이걸 그리신거라구요..?? 와....

OP

10일정도 걸렸습니다 ㅜㅜ////

아스카 짱! ㅋ

OP

>-< 안대버전이 너무 좋더라구요/

멋집니다~!!! 전 아스카가 누워있는걸...;;; 은 농담이구요;;;

언제나 그림쟁이 화이팅~!!! 

OP

ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
그림쟁이 화이팅입니다><

전 어렸을 때는 레이가 좋았지만 지금은 아스카가 더 좋습니다

금손 멋지십니다 ㅠㅠ

OP

엇!! 저도요 ㅋㅋㅋ Q나오고 아스카로 ><

금손 추! 정말 잘 그리시네요 에반게리온도 봐야되고 아키라도 봐야되는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 둘다 정말 명작입니다 ><

에반게리온 너무 좋아합니다-

그나저나 와우...!!!

역시 창작물은 멋집니다!!!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^

에바 오랜 덕후입니다. ㄷ ㄷ 이네용
그나저나 마지막 편은 언제 개봉일까요....

OP

그러니깐요...ㅜㅜ 안노님...제발...마지막편을...

금손....와....대박입니다

OP

과정은 어려웠지만 결과물이 좋아서 너무 만족중입니다 ㅜㅜ!!

OP
작품으로 팔지는 않으시나요?
사고싶은 퀄리티군요!
OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^
저 그림은 팔수없구요 ㅜㅜ따로 쪽지부탁드리겠습니당

사다모토 요시유키세요?!?!

OP

헉.... 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카는 매도입니다!(으잉?)
15살 중딩때 처음 본 에바가 이제 40대를 바라보는 나이인데 아직도 안끝나네요.
감독님 제발 완결 좀... 아스카쨩 좀 행복하게 해줘여...

OP

저도 중학교때 리얼?플레이어??? 그걸로 봤던기억이.... ㅜㅜ
소문으로는 내년에 일본에 나온다고 합니다!!

사다모토 선생 작품인 줄 알았습니다.

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜ♡

감사히 잘 받을께요ㅋㅋ

실력이

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 >-<

손재주 정말 좋으시네여 

OP

감사합니다 ><!//

이게 리얼 핸드 메이드네요.

훌륭합니다.
아야나미 레이가 질투하겠는데요?

OP

레이도 꼭 조만간!! 이번에 강철이 개봉해서 강철이 우선 먼저일듯해요      ㅜㅜ

풋셀엔 참 능력자가 많으십니다

대공감입니다!!

OP

감사합니다^^

스타일도 그렇고 그림 그렇고 감성 자체네요 그냥 이 씬에 몸담고 계시는 현역이시네요~! 짱 멋있습니다!!

OP

최고의 칭찬입니다 정말 감사해요 ㅜㅜ!

컴퓨터로한 작업같습니다 디테일이 와~~~

OP

^^ 감사합니다 좋게 봐주셔서 더 힘나는것 같아요^^

와우!

에반게리온은 잘 모르지만

그림이 멋진건 알겠네요~!!

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^!!

어우 능력자....

OP

고딩때 불법씨디사다가 봤던;;;저만 시레기인가요 레이도 그리시나요~
그림 잘보고갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건