스니커하우스에 와있습니다

전 구석에서 조금씩 즐기고있어요 ㅎㅎ

오신분 계시다면 인사해주시면 감사하갰습니다

Comments

이런 따끈한 소식을! 감사! 와디님 웃고 계시네요^^ 지방의 설움 ㅜㅜ 참석하신 분들 즐거운 시간되셨으면 좋겠네요 ... ㅜ

한 번 가 보고 싶었으나... 지방 사는 데에다 마침 이틀 뒤가 기말고사...
내년에 한 번 더 하면 그 땐 카마인이나 블프라를 신고...

가고싶었어요...

여행중에 정보를 못봐서 크억 ㅜㅜ
재밌게즐기다오세요

가고 싶었는데 ㅜㅠ 흐그흐그

가보고 싶었는데 내년에 기회가 된다면 꼭

미니엉즈님 뭐신고계세요?

OP

발렌시아가 트리플s브레드컬러 신고있습니다 ㅎ

저도와있는데 은근재미있네요 ㅎㅎ

저도 여자친구랑 와있습니다ㅎ

미니엉즈님의 해외직구강의잘들엇습니다 ㅎㅎ

결국엔 코엑스에서 일하느라 갈수있었는데 시간을 놓쳐서 못갔습니다! ㅠㅠ
팽만길 님 덕분에 좋은구경 할수있었는데!!
아쉬워 죽겠습니다.

오늘 너무 반가웠습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건