렛츠 겟 잇!!!하셨나요~?

낮에 택시타고 가까운 샹그릴라 몰 타이탄에 다녀왔습니다 역시나 윈라이크때보다 인기가 덜하다는게 실감이 나더군요 ㅎㅎ
매장안에서 바로 정사이즈8.5신어보고 구매했습니다.
저의 첫 조던 인프라 레드를 신고서 방문했지요
음 사이즈는 정사이즈가 답인듯 합니다.
살짝 미세하게 큰정도 끈을 살짝 당겨주면 될듯한
정도 입니다~갠적으로는 요 ㅎ
그리고 그옆에 포스 음 패션리더들만 소화가능한 모델이 있더군요 ㅎㅎㅎ 패션테러리스트인 저는 패쑤

Comments

여유있게 게토레이를 겟 하셨군요..;; 승자의 여유가 보입니다!^^

OP

칭찬 감사합니다!! 전에 윈라이크96살때는 줄서서 기다렸는데 요건 그냥 들어가서 실착해보고 바로 겟했습니다 많은 풋셀회원님들이 겟하실꺼에요~

아아 pg1 테니스공 버전...
게토레이 조든32로우...
부럽습니다!!

OP

맞습니다 만져보는데 테니스공 느낌 나더군요 ㅎㅎ
저 신발은 사진만 찍었습니다 ㅎ

저 2가지는 꼭 겟하고 싶네요...

OP

겟 하실꺼에요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건