한국의 최초의 스니커콘 sneakerhouse에 갔다왔습니다

우연하게 Yeezus23님의 표나눔으로 인해 갔다왔습니다 . 눈이 너무 즐거웠고 스니커씬에서 한국최초로 열린곳에 다녀온게 마치 역사의 현장에 있다는 생각이 들었습니다. 살마음이 없이 갔는데 ㅠ 슈템포에 마음을 뺏겨서 구입하고 코비진스님에게 진품확인까지 받았네요 ㅋㅋ  저도 나이가 어리지만 나이가 어린 친구들이 많더라고요 나이가 제일 어리신 분이 초등학교 6학년!ㅋㅋ 12시에 첫번째로 Yeezus23님이랑 같이 들어갔는데 6시까지 재밌게 놀다왔네요!

다음에는 부산에서 개최하실수도 있다고 하네요 못가신분들은 2회때 꼭가세요! 두번가세요! 돈 두둑히 챙겨가세요!

마지막 인생사진 찍어준 Yeezus23님 감사합니다 

Comments

멋쟁이형님....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 즐기셨다니 마음이 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에도 같이가시는걸로 ㅎㅎㅎ

전이만 유럽갔다오겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

올떄 메로나 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈템포랑 바꾸는걸로,,........ㅎㅎ

OP

메로나 몇개를 사와야하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 형님 이제 주무시지죠 ㅎㅎ 하루죙일 걸어다녀서 죽겠네요 하 ㅋㅋㅋ

와디님도 보이네요 ㅋㅋㅋ

OP

네 ! 와디님 처음뵀는데 보고 팬되서 바로 구독눌렀습니다 ㅋㅋㅋ 

오 가다가몇번 본거같은 이럴줄알앗으면 인사라도 할걸그랫네요..ㅠ 전 라커펠라신고 갓엇는데 ㅠㅠ

OP

오늘 멋진 신발 너무 많아서 바닥아니면 부스만 본거같습니다 ㅋㅋ 2회때 뵙겠습니다!

부럽습니다 2회때는 무슨 일이 있어도 가야겠습니다
더불어 우리나라도 이런 문화가 크게 활성화됐으면 좋겠어요

OP

이번에 어린친구들이 많은것들 보고 한국스니커씬이 더 커질거같고 이런문화 더 발달될거같네요! 2회때 뵐겠습니다!

코비진스님~

어제 베트멍입었던 같이 들어간 학생이에요~ 행사 중에 계속 같이 다니면서 재미있었고 또 뵐수있음 좋겠네요 ㅋㅋ

OP

아아 ㅋㅋ 다음에 Yeezus23이랑 같이 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ

캬 사진들이 기가맥히네요 특히 저 95들은...

OP

OG바 사장님께서 전시를 하셨더라고요 다음에 OG바 한번 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

저도 시작부터 끝날때까지 비펠라님 부스 앞에 계속있었네요 ㅎㅎ

OP

엌...ㅠ 팽만길님인줄 몰라뵀네요ㅠ 제가 활동을 잘 안하다 보니깐 ㅠㅠ 다음에도 오시면 꼭 봽고싶습니다 풋셀 유명인 팽만길님!

저도 뵜던거같아요! 훈남이신!!

OP

ㅋㅋㅋ잘못보신거같은데ㅠ 슈어 부스옆에서 프로필사진 스티커 가져갔는데 그쪽 부스신가요?! 그 눈 크시고 이쁘신 여성분있는 부스

슈어 부스입니다!ㅋ 저는 파타고니아 털 조끼
입고있었습니다!

OP

아!!ㅋㅋㅋ 슈어부스셨군요!! ㅈ제가 신거있던 이지부스터 카퍼 닦아주신분같응데!!ㅋㅋㅋ

네 맞습니다!!ㅋ 다음에 또 뵈요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건