조던 1 시카고 커스텀

시카고를 살수없어서 시카고를 창조해봤습니다ㅋㅋㅋㅋ최대한 디테일하게 만들어봤는데 처음인지라 신발에 중창이며 윙로고며 실수가 투성입니다ㅎㅎ.. 처음에 열정만 있다면 완벽하게 할수있을꺼란 망상(?)을 가지고 시작했습니다만..커스텀을 직업으로 하시는분들에게 경의를 표하고 싶을정도로 커스텀은 힘든것같네요..대략20시간정도 작업했는데 좋게 봐주세요~감사합니다

Comments

충분히 멋진데요??

OP

감사합니다ㅜㅜㅜbearboy님!!제 노력은 헛되지 않았나 보네요ㅋㅋㅋ

오웃 이쁜데요 짝짝짝

OP

풋셀러분들에게 칭찬받으니까 정말 보람찹니다ㅎㅎ!!감사합니다 짝짝

완벽합니다!

OP

과찬이십니다ㅎㅎ감사해요~

멋있습니다~

OP

칭찬해주시니 기분이 좋네요ㅎㅎ감사합니다

신발 밑창부분도 그냥 페인트 바르신겅가여???나중에 색떨어지지않을까요??

OP

그냥 페인트는 아닙니다.레더 다이페인트와 변색제거제를 섞어서 2회정도 바른거에요~오늘 마트갈때 신고갔다왔는데 전혀 벗겨짐같은거 없었습니다

오 꿀팁 감사합니다

의뢰 맡기고 싶어요~굿굿 입니다. 나중에 커스텀 문의 쪽지 남길거에요~

OP

헉...의뢰라니요..처음 한 커스텀이라 퀄리티 개판입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ사진빨이에요ㅠㅠ

본 베이스는 뭘로 했나요? 구해서 저도 도전해봐야 겠어욜~~

OP

조던1 음양으로 베이스 했습니다~

죄송한데 빨간색 무슨페인트 쓰셨나요ㅠㅠ

저도 도전중인데 저는 밝은주황? 이런색이나와서...

OP

천사러스 red페인트 사용했어요~나이키 페인트중에 바시티도 있었지만 전 진하게 하고 싶어서 그냥 레드페인트 사용햇네요ㅎㅎ

커스텀 진짜 노가다 이상이죠 고생하셨습니다

OP

커스텀계의 전설의 ㅍ..패..팽만길님 제 글에
와주시다니 감사하고 존경합니다..진짜 커스텀에 대한 열정 없으면 하는 도중에 에잇!안해하며 중도포기 하실것같은 분들이 많으실것같아요ㅠㅠ저도 그렇게 될뻔했구요ㅎㅎ머리아픈 레더다이 향이며 손에 묻는 페인트며 정말 고생많이한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 팽만길님 인스타 잘보고있습니당~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건