N
스니커마켓

도쿄 여행 4탄(하라주쿠 part2)

하라주쿠 뒷골목 명칭은 몰랐는데 템포템 회원님께서 알려준신 우라하라 골목 입구부터 홍대+가로수길 느낌의 활기찬 거리더군요! 멋쟁이들도 많구 이쪽 여행 계획이시라면 꼭 추천 드립니다!
(킥스라운지에 한국인 직원분 너무 친절하고 멋있었습니다!^^)

Comments

오 너무 기뻐요 ㅠㅠ제 댓글 봐주셔서 .. 킥스랩은 진짜 없는게 없지만 물건이 많은만큼 가격이 어마어마해서 신발 구경만하러갈때 자주가요 우라하라는 진짜 구석구석 숨은 가게들이 많아서 항상 새로워요

OP

ㅎㅎ 정확한 지명을 알아서 제가 더 감사하죠!^^

와.. 여기도 가격은 한국보다 훨씬 비싸겠죠?
작년에 후쿠오카에 신발 리셀샵이 있길래 가봤었는데
로얄블루를 50만원에 팔더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

OP

킥스랩 가격이 정말 어마어마 하더라구요! 근데 또 많이들? 사더라구요 ㅎㅎ

킥스랩은 구경을 위한 저희들에게는 정말 멋진곳같아요. 딱 구경만 ㅎㅎㅎ 구매할수있는 가격이 존재하지않은 스토어 ㅎㅎ 그쵸?

OP

맞아요! 딱 구경만 하기 좋더라구요!! 의미 없는 가격대~ ㅎㅎ

오 저도 내일 도쿄가는데 들리려고요
이게 오모테산도에 있는거 맞죠??

OP

음 정확한 위치를 설명 드리기 애매한데 하라주쿠역에서 오모테산도 방향으로 내려가다 좌측 골목으로 꺾으니까 운이 좋게 바로 보이더라구요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건