N
신발을신고

조던3. 검회 복원해써여^^

요번에 피말페인트 개발자이신 재훈님이 테스트용으로 미드솔쉴드 개발하셔서 보내주셨는데~
진짜 유레카네요~커스텀 및 복원작업에 많은 도움이되게써요~~~~~완전 개짱~!!!!!!

Comments

크.. 복원전문가분들믿고 맘편히 신발 굴려도되겟네요!!

OP

ㅎㅎ지금진행중인게많은데 질리지않게 하루에하나씩 업로드하께요ㅎㅎ

와 복원전문가는 어디서 ... 찿죠 .. 

OP

저에게로 오세요ㅋㅋㅋㅋ

저도 3 위저드 복원하고 싶네요

OP

지금위저드도 진행중에있는게이써요ㅎㅎ
담주에 완료업로드할께요ㅎ

굿~

OP

ㅋㅋ지금 진행중인것들은 더더심해요ㅋㅋ

와 저도 검회 리스토어 해야되는데 넘나 비싼것 ㅠㅠ 

OP

검회가 진짜이쁘긴해요ㅎ

깔끔하네요 좋아하는 신발 오래 오래~~

OP

진영님이세요?ㅎ검회 주인님ㅋㅋ

와.. 이건 무슨 의사신가요?

OP

의사라뇨ㅋㅋㅋ
최종학력 고졸입니다~~ㅋㅋ

아니 복원을 해놓으라니까
새걸 만들어놓으심 어떡합니까!!
대단하십니다

OP

ㅎㅎㅎ약한거부터올린건데여ㅎㅎ더한거도 업로드하께요ㅎ

와,,,,복원해야할께 한두개가 아닌데....완전 부럽습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건