N
신발을신고

아 지름 ㅠㅠ

옆동네 구경하다가...
급 지름했네요
“고민은 배송을 늦출뿐이다” 라는 문구만
머리에 맴돌고...
그런데 이게 또 달력을보니..설연휴때문에 조금만 망설이면, 일주일 후에나 받는.....
계좌이체시에는 세상 그 누구보다 빠른 손놀림의 저를발견했네요...

미안해 여보..

Comments
OP

어우 곱네요 ㅋㅋㅋ

OP

검빨은 곱죠 ~
감사합니다 ~

겁나 달리십니다 행님! 

OP

아 이러면 안되는데, 힘드네요
저거 걸리믄, sss 살돈 뺐겨요 백프로

적금 깨신 거 아직 제법 남았죠? 

OP

ㅋㅋㅋ그건 남아있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사하세요 ~

제사이즈는 95장에팔던데 이걸사야하나 고민중입니다 하

OP

헐 사이즈가 몇이시길래 그렇게나....

ㅜㅜ 사이즈는 구매 유도글될수있어 말못하나 정말힘드네요 브레드 구하기

OP

아 ㅠㅠ
참고하자면 전 265 사이즈 70 줬네요
비싸네요 이것도
잘 생각하시고 지르세요 !!!!
수집하셔야죠 ~~~

지름왕

OP

파산왕 이죠

등짝왕이 되실겁니다

OP

아 그게 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름은 늘

OP

우와!!!!!!
정말 대딘하세요. 착샷이 기대가 됩니다!!

OP

대단은요뭘~
등짝만 멀정하길 바래봅니다
감사합니다 !

아라래와 손오공도 업뎃 이번주에 되는거죠? 궁금합니다! 컬러들어간!!

OP

잘도아시네요!!! ㅋㅋ
아라레는 수욜날 작업예정이고, 손오공은 담주 예정입니다!!!!

크~부럽습니다 ㅎ 착샷기대할께요

OP

넵 감사합니다
빨리신고싶네요 ~

마지막 미안해 여보가... 왠지 남일 같지 않아서 저도 미안해 여보 릴레이해야겠네요 ㅠㅠ

달릴수 있을때 달려야합니다
아기있으면 곧...

이거 제법 이뻐요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건