저의 또다른 취미이자 지름신들입니다 ㅋ

시계 좋아하는분 많으시죠? ㅎㅎ

빨리 여름이와야 반팔+시계+조던 조합을 가는데 말이죠 ㅎㅎ

명절 앞두고 이래저래 기분이 나쁘지 않은것 같습니다.
연휴때 티비도 볼게 많고 ㅎㅎㅎ

모두 즐거운 하루 되세요~~~^^

Comments

녹판 섭마 넘나 예쁘네요ㅎㅎ

OP

네 너무 맘에드는 놈이죠 ㅎㅎ

엄청 이쁜 섭마 그린입니다~~~
예전엔 왜 몰랐을까요?
검판에 그린베젤이 구형이죠?
고아이도 이쁘지만 신형이 더 이쁜거 같습니다~~
신형 섭마 같은데 참 이쁩니다~~~

OP

감사합니다^^ 구그린도 인기가 상당하죠 ㅋ

요즘도 예약주문 안 받나요?
2달전 전화했더니 주문자체를 안받아서 포기했는데...
국내매장 기준입니다.

OP

저도 산지 살짝 좀 되긴했는데 물론 저도 웨이팅은 했구요.

요샌 아예 웨이팅을 안받는다고 하더라구요

털이 환상적이시네요 !!

OP

좋게 뵈주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

캬 헐크 부럽습니다

OP

감사합니다^^

시갤 끊었어요 전 ㅋㅋ 

타포도 끊고 ㅠ  좋은건 딱 롤렉스 익스 하나 뿐이네여 ㅋ 

OP

익스도 진짜 너무너무 이쁩니다.

저도 하나 들이고 싶은데 참고있어요 ㅋ

전 비루한 시계지만 다른 커뮤니티에 관리자로 활동하고있습니다 ㅎㅎ 신규 회원은 언제나 환영이야!!

Rolie Rolie

OP

Rolie Rolie POP!!!!

OP

녹섬마 게토레이룩에 얹으셔도 이쁠듯합니다.
녹색은 아직 수량이 넉넉하던데요.ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건