콩코드

이 모델은 누구신지...

Comments

콩코드가 보이긴 하는데 시야를 약간 벗어난 느낌으로 보이네요....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오래전부터 본 사진인데 이 사진에 어디에 콩코드가 있는지 항상 궁금했습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아.... 콩코드는 어딨죠?

콩코드야 오빠에게 이리온~

진품이겠죠?아..물론 콩코드요ㅎ

내가 콩코드를 보고있는건지 다른걸 보고 있는건지....참 아름답습니다~~~~신발이요 에헷 에헷

콩코드가 왜이리 이뻐 보일까요 뽐뿌오는 사진입니다

일단 제 여자는아니네요

한번 만져보고싶.., 아 물론 콩코드요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티셔츠가 콩코드네요!

콩코드고 뭐고간에 단무지님 프사만 뚫어지게 보고 갑니다...어흐~

역시 조던6는 블프라

죠 밑에 고양이 사진이랑 다를게 없네요 ㅋㅋㅋ

아 진짜 저기다가 꽂고싶내요..

아 물론 콩코드에 슈트리를요..

이 사진은 저도 소장(?)하고 있는 사진인데요.
첫 입문으로 신은게 콩코드라서 아끼는 모델이기도 하지만
이 사진에 반해서 콩코드를 더욱 아끼죠

네? 콩코드라고 해서 들어왔는데

어디있는지 숨은그림찾기였나봐요 ...

파란색 매직아이 열심히 하고 갑니다

하=3

이쁘네요..............물론.....

신발 사이즈 크기로 봐서는 본인거 아닌거같기도 하고???
남친건가???

아님 생긴거랑 다르게 의외로 왕발일수도 ㅋㅋ

잠깐...콩코드를 미끼로 다른걸 물어븐것이여?ㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건