르브론이 기록을 세웠네요

PO 통산득점 1위를 오늘 달성했네요~

조던은 당연히 농구의 신이지만

르브론의 기록도 기분좋게 인정받았으면 합니다

6월 파이널이 기다려집니다!!

Comments

어깨뽕이 장난아니네요.

OP

저 타고난 몸이 기록을 만들어준듯 합니다...

순간 어리고 잘생겨 보입니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 역시 릎은 뒷모습이 나은듯 합니다

조던이 당시 NBA를 넘어 스포츠계에 큰 영향을 끼쳐서 그렇지 르브론 역시 역대급 선수라고 생각합니다.

개인적으로 다른 시대끼리 비교하는걸 무의미 하게 생각하는 사람입니다.

르브론이 통수 이미지 때문에 욕은 먹지만 올해 만약 또 우승 한다면 파란만장한 스토리에 정점을 찍는거 아닐까요.

역사를 중시 하는 미국에서는 더욱 격상 될것 같습니다.

르브론 조던이후 최고죠 예전 젊을적 허리휘어서 덩크꼽는 모습은 조던에서 볼수없는 매력이있죠 분발라서 뿌리던 모습도 멋지고 현조던이라 생각합니다

르브론 팬은 아니지만 충분히 올타임 베스트 5안에 들어갈만한 선수라고 봅니다.

워낙 금강불괴라 앞으로 7년 정도는 너끈히 뛸 것 같으니

3점슛을 제외한 각종 기록들은 다 갈아치울 것으로 보입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건