Acura NSX

친구 따라서 Acura 매장에 갔는데
NSX 가 있더군요
가격이 후덜덜 하더라구요....

Comments

양산형 차량이 맞나요?

렉서스 뺨 치네요 ㅎㄷㄷ

OP

네 양산형 차량 맞아요 ㅎㅎㅎ

1990 - 2005 년까지 1세개 모델이 나왔었고, 2016년에 오랜시간에 걸쳐서 2세대 모델이 나왔다고 합니다.

1세대 모델을 본적이 있는데 입이 안 다물어 지더군요 너무 아름다워서 ㅎㅎㅎ

저도 2세대 모델은 오늘 처음 봤습니다. 가격은 LFA 보다는 싼거 같더라고요. 15만 6천불이니;;;;

쥑이네요 양산까지 참 오래걸리더니 굿

OP

그러게요 실제로 보니 끝내주더라고요

참지 못하고 지릅니다~

로또를...

OP

저도 로또 좀 질러야겠어요!!!!!

저도 참지 못하고 지릅니다

막날 토요일 로또를

우리나라도 컨셉카를 양산시키면 히트칠 차량들몇대있는데 안타깝네영.. .

OP

오!! 어떤 모델들이 있는지 보고 싶습니다!

꿈에서나 탈 수 있어서 오늘의 드림카로 정했습니다ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 맞는 말씀이네요!

드림카! ㅎㅎㅎ

가끔자동차블로그로 사진만보는데 죽이네요.

OP

그러게요~저도 사진으로만 보다가 실제로 보니 끝내주더군요....

아쿠라가 혼다꺼 맞죠?
진짜 이쁘네요

OP

넵 혼다입니다! 최첨단 기술의 집약체!

혹시 저긴 파라곤 아큐란가요???

OP

맞아요!

근처시면 한번 가서 보시면 좋을듯!ㅎㅎ

멋집니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건