매너참

안팔면 욕할기세네요 ㅎㅎㅎ

Comments

많이 급한가봅니다~ ㅋㅋㅋ

활동도 하나 없는분이시군요...

왜 구매자가 가격을 정하고 구매를 하는거죠?? 이상한 애들많네요.

미치광이네요. ;;

앜 미치광이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

무슨 뜻인지 한참 있다 이해했네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 한번하고오시죠

가격제시해주세요 라고 하신거 아니세요?ㅎㅎㅎ
참.....희안한사람 많은것같아요.
판매금액을 왜 적어놨는지 이해를 못하는건가....

무섭네요..ㅎㅎ

발매 정가에 산다고 안한게 다행이라고 해야할까요.......

수량도 많을거라고 들었습니더? 많다고 들으셨으면 직접 신청하셔서 사시지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다스 본사에다가도 가격 지가 알아서 맥이고 구매하게 해달라고 떼 쓸 기세네요

욕나옵니다 증말

오 다짜고짜 반값후려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런분들은 저게 통할거라고 생각하고 찔러보는건가요?

참 못배웠다는 말은 부족하고 진화가 덜 됐는지 의심하게 되는 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 그중에 니꺼 있겠네요 하고 씹.....

귀엽

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건