날씨가 정 반대 네요

현지 날씨 입니다;; 태양이 귀한 지역 이라고 해서 '귀양' 인데
저번주 부터 계속 이러네요 ㅋ 우기도 아닌데 말이죠
덕분에 몸에 열이 많은 저로서는 한국보다 살기 편합니다 ㅎ
비오는날은 뭐니뭐니 해도 업템포라서 요즘 계속 업템포만 번갈아가면서 신는데 인증은 퇴근길에 올리도록하겠습니다!

Comments

어딘가요? 대만인가요?

비좀 여기로 보내주셔요 ㅜㅜ

OP

중국 남서쪽에 있는 귀양 성 내의 귀주 라는 지역 입니다.
한국 많이 덥다고 하더라구요 ㅜㅠ 멀리서나마 기도 하겠습니다 ㅜㅠ

동양은 덥나보네요 러시아는 많이 더워졌다지만 반팔은 못입는 날씨인데...

OP

저는 워낙에 열이 많은 체질이라 추위는 안타는데 더위를 많이 타서 지내기에 딱 좋네요 ㅎㅎ 러시아도 가보고 싶습니당 ㅎ

일교차가 거의없네요

OP

한 여름에 가장 더울 때 가 30도 정도 라니 확실히 기온 변화가 많이 없는 편 이긴 합니다 ㅎ 26도 라고 해도 바람도 많이 불어서 시원하다고 느낄 정도 니까요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건