강남 긴급.

강남 나이키 입니다. 긴급 발매 했습니다.
사이즈당 단 2족 입니다. 270 디피 한족 빼고 나머지 270 제가 가져갑니다. 빨간색은 예상 했던데로 브레드 색감 생각하시면 살짝 실망 할 수 있습니다. 다른 빨강 색감 입니다. 새도우는 실물 사진 1:1 입니다. 죽여줍니다. 다만 관리 참 힘들겠다라는 생각이 탁! 드네요.
강남 답게 퀄 상세히 보고 가져갑니다. 퀄, 마감 또 대만족 입니다.

Comments

오!!! 섀도우! 사이즈감은 어떠신가요? 15년 이후 리마스터링된 조던 1이랑 같은 사이즈감으로 생각하면 될까요?!

OP

제가 아직 실착 못 했습니다.

그랬군요. 답변 감사합니다

발매정보 떴을 때 부터 눈여겨보던 녀석인데...  이쁘네요~ 게다가 퀄도 좋다니~

이지 떨어지면 이거 사야지~ 하고 노리고 있었는데

기대치 않게(?) 당첨 되는 바람에 데려오지 못하게 됐네요..... 

뒷축 자수가 점프맨이 아니라서 저도 섀도우 바로 주문했네요. 이지 탈락기념..-_-"..

오 쉐도우. 넘 멋집니다^^

전 레드가 좀 더 눈에 들어와서 공홈에서 구매했는데...쉐도우 컬러가 실물이 더 나은가요??~

레드는 실물이 사진보다 별로였나요??

OP

아니요. 그런거는 없습니다. 각자 보는 스타일이죠. 레드 실물도 나쁘지 않습니다. 특히 레드 색감은 상당히 좋거든요. 다만 브레드 레드와 비교하면 조금 아쉬울 수 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건