N
신발을신고
N
염장갤러리

목포에 왔습니다.

퇴근하고 차를 타고 목포에 왔더니 세시간 반 정도 걸렸습니다.
(밥 한끼 먹으러 서울에서 목포로 온건 안 비밀..)

확실히 서울과 공기가 다르더군요!ㅎㅎㅎ
맛있는 꽃게 요리들로 배를 채우고 이제 서울로 올라갑니다..

이번 이지 지브라 광탈로 인해 미쳐 날뛰어 로얄블루와 72-10을 연달아 구매하고 말았습니다.
좋은 판매자분들과 거래하게 되어 참 기분이 좋네요.
쿨거래 해줘 고맙다며 택포해주시는 판매자분들께 감사의 말씀 드립니다.

회원분들 즐거운 주말 휴일 보내시기 바랍니다.
(셀카 찍는 방법에 도움(?)을 주신 미누님 감사합니다.)
( 미누님 : ?????? )

Comments

딱 점심먹기 전인데, 침넘어가네요 완젼
미누님의 댓글이 궁금해집니닼ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 족발크리님도 여행겸 다녀와보세여!
특히 꽃게살이 인상적이고 맛있더군요 ㅎㅎ

식사 하러 목포까지 가셨나요?

이런 말씀 안 드리려 했는데...
전 어제 지브라 리스탁 난리통에 짭 사이트에서 짭 구매하고 맨붕에 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취소 메일 읽지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 한 번에 바로 사 지더라구요

짭 ㅠㅠ 카드사에 연락해서 취소해달라고 하면 해주지 않을까요???

본인 사용이 확실한 거라 어렵다고 주워 들었습니다...
슬프네요...

아하...... 후기라도 들려주세요 ㅠㅠ real or fake... 가품 판매자들 젠장...

무조건 fake이죠...
UA (Unauthorized authentic) 라는 가품 판매자들의 하나같은 헛소리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 갑작스레 목포에 오게 된거라 좀 얼떨떨 하네요 ㅎㅎ
차안에서 자고 일어나니 분명 (체감시간상)10분전에 서울이었는데 눈떠보니 바다가...!?
밥만 먹으러 온 것이 맞습니다 ㅎㅎㅎ

미누님의 그 멘붕도 나중엔 웃픈 추억으로 기억될 겁니다 ㅎ
듣기에 안타깝지만 그래도 미누형님은 이미 많은 것을 가졌잖아요!!

이것 저것 제법 있는 거 같은데 정작 중요한 돈이 없군요...

그정도 걸려서 갈만큼 맛집이 있나요?? 어딘지 알려주실수 있나요?

OP

"장터"라는 꽃게 전문점인데
원산지에 있는 음식점임에도 불구하고 가격이 착하진 않더군요ㅠㅠ
그래도 맛있게 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

정말 쓸데없는 댓글이지만, 전 목포가 고향입니다.
ㅎㅎㅎㅎ 함평에 한우생고기(목포식당)가 진리입니다.1 브레드 살짝 보여도 역시 이쁘군요!

OP

오오 그것도 먹고 왔습니다!!
아주 맛있었어요

역시!!! 부럽습니다.
갈일있으면 꼭 또 가고싶은 최고의 식당입니다. 저에게는 ㅎ

목포하면 역쉬 게살 비빔밥!!!맛나게 드셨나요~

OP

고맙습니다~
아주 맛있게 먹고 왔어요 ㅎㅎ

장터 가셨군요. ㅎㅎ 꽃게살 무침이 맛있습니다. ㅎㅎ

꽃게 묵고싶네요 침넘어갑니다 ㅠ

OP

안녕하세요 시원이아버님 ㅎ
맘 잡고 하나 드셔보세요!
간만에 먹으니 아주 맛있습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상