저녁식사

일끝나고 좀 뒹굴거리다가

공원 1시간20분정도 돌고

샤워하고 청소기 소프트롤러 청소해놓은거 조립하고뭐하니까

열시가되서야 저녁을먹었네요. ㅋㅋ

먹을라고 운동합니다.

저녁 메뉴는 쌀국수 소세지 열무김치 맥주한잔이고

쌀국수는 그냥 베트남쌀국수에 재료투척한정도입니다.

Comments

이런 글과 사진 정말 좋습니다.. 마음에 쏙...듭니다...추천드립니다..

OP

감사합니다. ㅋㅋ 종종올릴게요

아...당햇다.. 

OP

야식이라도 드시길...ㅋㅋ

후..이런 시련을 주신 도라에몽님 근육 다 없어지라고

하늘을 보고 빌어 봅니다. 다만 제가 종교가 없는게 함정..

저녁을 먹었는데도 츄릅~이네요.

OP

슬슬 배고파질 시간이죠 지금은 ㅎㅎ

하...휴가나갈때까지 참아야지...(쿨럭!!!!)ㅋㅋㅋ

OP

참는자에게 복이있나니..

진짜 맛나보여요

소세지는 존슨빌인가요?

칼국수 면 아우~

OP

엔네이쳐인가? 존슨빌은아니에요 국산브랜드였던거같네요.

방금 운동하고 왔는데 괜히 봤네요 ㅠㅠ

OP

영양보충 하셔야죠 흐흐

아직 태워야할 복부지방이 한가득인 관계로 참아보겠습니다. ㅠㅠ

낮에 봐서 다행이네요... 

OP

다시 슬슬 배고파질시간이 ㅎㅎ

먹고싶어요 ㅠ

OP

한그릇하세용 ㅎㅎ

공원 어디인가요? 분위기 좋아 보이네요 ㅎ

OP

인천 수봉공원입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건