봉사활동

이 삼복더위에 (내일은 중복이라죠) 밖에서 초벌구이했습니다.

고기 좀 맛있게 먹겠다고 참숯+사과나무칩으로 연기입혀서

진짜 사우나인줄알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9월까진 훈연 빼고 영업중단하겠습니다.

가족들을 위해 봉사활동했네요.

Comments

절레절레
또 당했다..

OP

먹었는데도 힘빠지네요 아 ㅋㅋ

아..이런..이거보고 치킨시켜버림 ㅡㅡㅋ

OP

야식드실 시간이네요

저녁 먹은지 얼마 안된게 참 다행인 사진이군요. 츄릅~

OP

배가 차셔서 다행입니다. 흐흐

아 멋진 아빠!!!

OP

미혼입니다. ㅜㅜㅋㅋ

죄송 ㅠ

데헷!
지금 치킨을 시키지않으려고 열심히 참고있는데 말이지요! 도라에몽님 너무하셨네!

OP

금요일이니 달려보시는것도!?흐흐

멋진오빠!형!삼촌!

OP

오빠 아들 손자입니다.ㅋㅋ

고기에 각종 먹거리들이 ㅎㄷ

맛있겠네요 ㅋㅋ 

OP

너무먹어서 아침에 운동 빡쎄게 해야겠네요 ㅎㅎ

우와!~~~!! 불판 엄청 크네요!!!

밑에 가스렌지 2개인가요???

OP

전기그릴이에요 ㅋㅋ 집안에서
가스돌림 에어컨틀어도 더워죽어요 ㅋㅋ

우와~~~좋아보이네요!! 죄송하지만 정보좀 알려주실수 있으세요?ㅎㅎ

OP

동양매직 전기그릴입니다. 지금은
sk에서 인수해서 sk매직전기그릴로
나올거에요

감사합니다!^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건