행복한 생일선물을 받았습니다.♡

얼마전 저의 생일이었습니다.
주말이라 아내는 새벽부터 부산하더니 일어나보니 어마한 생일상이 차려져있었어요.
만삭의 몸에 감동감동

저녁엔 장모님께서 상다리 부러지게 한상
차려주셨습니다~~~~^^♡ㅋ
덤으로 5만원 박카스 생일선물까지.ㅋㅋ

결혼 참 잘 한것 같아요.
좋은 주말 보내셔요!

Comments

저거 너무 부럽네요~!

생신축하드립니다

OP

함부로 먹지도 못하고 고이 모셔두고 있습니다!

감사합니다~~~ !!!!

부럽고 멋지네요 아내분께 지금도 잘하시겠지만
더 잘하셔야겠네요
생신 축하드려요~

OP

하늘에서 떨어진 보배죠~~~ ㅎㅎㅎ

넵 더 잘하려고 항상 노력합니다!!

감사합니다~~~

키야~

먼저 축하드립니다
그리고 너무 부럽습니다

OP

크큭 생일상은 자랑하고 싶었습니다!!

감사합니다~^ㅡ^

와.. 새벽부터 정성이 대단하시네요!
보통 나가서 먹게되는데...
조만간 아가 소식도 있구~
정말 행복하시겠어요!!!

OP

넵~ 이 행복을 오래 유지해야겠지요?^^ㅋㅋ 잘하겠습니다~~~

결혼 참 잘하신것 같습니다~^^

OP

크크 그런것 같아요- ㅋㅋ

다 어찌 말로 표현할지!!! ㅋㅋ

우와 정말 부러운 생일상과 선물이네요

생일 축하드립니다!!

OP

감사합니다!!! ^^ ㅋㅋ

와우 사랑이 넘치네요
염장글로 가야될 거 같아요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 감사합니다.ㅎㅎㅎ

이야 정말 축하드려요 ㅋㅋㅋ
상다리 부러진다는 말은 여기서 나오는겁니다!!
짱짱 ㅋㅋㅋㅋ
그 박카스 어디서 파나요! ? ㅎㅎ

굉장하네요~~

5만원 박카스보다 더 부러운건 진수성찬이네여 ㅎㅎ

요즘 통 살뺀다고 잘 못 먹고 다녀서 ㅎ 

생일축하드려요!!

만삭의 몸에도 불구하고 남편의 생일을 챙기는 와이프님 정말 최고!!!

고급 한식집 뺨치는 생일상을 차려주신 장모님도 최고!

덕분에 파워배추님 힘이 부쩍부쩍 나시겠어요!

부럽고 보기 좋네요^^ 다시 한번 생일 축하드려요!! 

OP

이 더위를 이겨내는 힘입니다!!

항상 감사하는 마음으로 살아야지요!!

축하해주셔서 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건