다이어트해야겠습니다.

금토일 버닝했더니 기적의 체중찍었네요.
2010년에 86찍고 운동시작했는데 체중복구!!
3주뒤에 결혼식을가야해서 3주간 금주하겠습니다. 봐서 추석전까지할수도 ㅋㅋ(요건불가능할듯)
얼마 안나가보이지만 제 키가 170밖에
안됩니다.ㅋㅋㅋ

Comments

저도 여행가서 술마시고 이주일 버린것같습니다.

9월 빡시게 달려보려합니다!!!

OP

살도살이고 간도좀쉬어야겠습니다

화이팅입니다!!

사진은 않올려주시는건가요?~~~~~ 몸이좋으시잖아요 근육이 체지방보다 더 나가잖아요 사진올려주세요~

OP

이게갈수록 술배만 무지나오네요.ㅋㅋㅋ
다른데는 비슷한대 갈수록 배만나옵니다.
살좀빼면 올려보도록하죠

저도 174에 85찍은 적이 있죠
안먹고 유산소 적극 권장입니다
뭐 누구나 다 아는 사실이지만....

OP

밤에 추가유산소 하고왔습니다.
하아 ㅋㅋㅋ

허허
저보다 10킬로그램이 덜나가시는군요
ㅜㅜ

OP

키가크셔서그런거아닐까요

닉네임에 어울리는 체중 아닌가요?
ㅎㅎㅎ 열심히 하셔서 목표했던 바 이루세요~~

OP

도라에몽 몸매 만들어야하나요 ㅋㅋ

파이팅입니다 저도 다이어트가.......

OP

같이하시지요 흑흑

어우 슬림한 체중입니다~~
저 체중은 초등5, 군대 백일휴가 이후로는 보질못했습니다 저는요ㅎㅎㅎ

OP

정상체중좀 찍어보고싶습니다

저정도면..ㅠ 올해소원 없습니다.

OP

같이하시죠 흐흐

15년전 제 체중이군요..

지금은 체중에 두자리가 있나요??

OP

풋셀은 다 거구들만 계신가봐요

저도 170cm 인데 2년 전에 82킬로였고 지금 70킬로입니다 ㅎㅎ 

천천히 그리고 꾸준히 이것만 지키면 그리 힘들지 않더군요

75/82킬로였는데 한달빡시게 했더니 74까지 빠졌습니다. 

꾸준히가 젤 중요하죠. 웨이트 병행하면서 ㅎㅎ 

저 중학교 다닐 때 86 나갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술 그만 드세요!

OP

저는 고등학교때 100키로나갔습니다

프사가...본인사진이신가요!?

반칙입니다 ㅋㅋ

몸짱이시군요

OP

ㅋㅋㅋ온몸에힘다줬습니다.

저랑 소수점까지 똑같네요ㄷㄷ... 어제 사우나가서 쟀걸랑요
술먹고 술배만 디게 나오는것도 똑같으시네요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 다른데는 안찌는거같더라고요..

전 현재 68입니다...80은 제 목표입니다 ㅠ

OP

제 목표치인대 저랑 바꾸실래요??

진짜바꾸고파요남자란 듬직해야죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건