AIR MORE UPTEMPO SOFA

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

다들 퇴근들은 하셨나요? 

인스타 써핑 중 발견한, 이건 참 괜찮다 싶은 소파가 있어서 올려봅니다- 

다들 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다- 

전... 다시 학교로... 

출처: HIGHSNOBIETY

Comments

와... 정말 기발하네요 ㅎㅎㅎㅎ

'AIR' 로고 아니더라도, 질 좋은 블랙 가죽소파 하나 장만하고 싶네요~

OP

그렇죠~ 집안 인터리어 색상 맞춰서 가구를 고르고 배치하고...

저도 위시 리스트 중 하나네요~

매일매일 업템포와 먹고자고..! 신박한 소파입니다

OP

제가 나이키라는 브랜드를 유일하게 인정하는 부분이

저런 문화를 만든것이 가장 인정받아야 할 부분이란 생각이 드네요-

시키지않아도 누군가가 좋아서 자발적으로 만든? 그런 대중을 끄는 힘은 나이키가 참 잘하죠-

우~~~오~~~~~!
진짜가 나타났다
저넘 발매하면 무조건 캠핑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 제취향이내요~~ 캬~~~~~

OP

밑에 부분에 깨알 에어백 표현보고 탄성이

저거랑신발같이 전시해놓음 기가막히겠네요

OP

안그래도 그렇게 해놓은게 있더라구요~

에어 귀엽네요 ㅋㅋ

OP

스니커 매니아들에겐 정말 좋은 아이템 같아요~