N
스니커마켓

풋셀의 귀인께서 보내주신

카이 간식선물 입니다.
뭔가 주문한적이 없는 택배가 왔길래 열어보니 점프질님께서 카이 간식을 보내주셨네요.
일면식도 없는 똥꼬에 똥달고 다니는 똥고양이 카이를 위해 거금을 쾌척하시다니 감동의 쓰나미가 몰려옵니다.
받은게 있으면 나눠야 미덕이니 조만간에 나눔할 품목 정해서 오겠습니다.
귀여운 카이를 사랑해주시는 풋셀 회원님 모두에게 다시한번 감사드립니다.

Comments

훈훈한 브로맨스군요!

추천 1억개 하고 갑니다! 카이 뚠뚜냥 귀엽냥 젤리냥!

OP

점프질님-카이-저 로 이어지는 삼각관계...

전 3d 안경쓰고 관전하겠습니다! 유후!

카이 오늘 신나겠군요~

OP

더 뚱뚱해지고 더 귀여워질겁니다!

OP

카이한테 주기로 하신 핑크색 슢캠ㅍ캡 기다리고 있습니다.

점프님!!!!남자친구분이있으셨군요??

OP

오.. 오해가 있으신듯...

훈훈합니다^^

OP

역시 고양이는 뚠뚠해야합니다.

많이먹고 무럭무럭크거라

OP

무럭무럭 커서 점프가 힘들지만... 더 커지면 더 귀엽죠.

오늘따라 카이 표정이 더 흡족한 느낌이네여 ㅋㅋㅋㅋ 

카이가 부럽습니다 . 요즘 먹고싶은거 다 참고 있는뎅 

OP

고통없이 얻는건 없지요~
카이도 귀여움이란 고통을 짊어지고 간식을 선물받은것입니다!!!

OP

역시 점프질님은 손이 크신 분이셨군요

OP

카이 뱃살만큼이나...

훈훈하네요

여기서도 인스타에서도 볼때마다 통통하니 귀여워요 특히 발이 너무귀엽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건