이정도 핏 나오려면....

대체 얼마나 마르고 길어야 하는걸까요 ㅠㅠ

Comments

다시 태어나면됩니다.......

OP

흐읔 ㅠㅠㅠ으으으흐흐흐흐흐흐흨 ㅠㅠㅠㅠ

한번다시태어나는걸론 힘들지도ㅜㅜㅜㅜ

+흑인의 특유 얇고 긴 팔다리 ㅠㅠ

일반적인 동양인이 서양인에 비해 무릅부터 발까지 길이가 짧죠....

답은 나와 있네요
다시 태어나면 됩니다

OP

으으으읔으으으읔흑흨흐쿠ㅜㅜㅜㅜ

저런 사진들은 거의 99% 보정이라고 생각듭니다. 단지 핏뿐만이 아니라 색상등을 다 보정할거 같아요. 그래서 언제나 옷은 입어보고 사야! 저도 저 사진보고 나이키 조거 사러갔는데 입어보지도 않았습니다 조거 팬츠 보는 순간 그냥 집에서 몇벌씩 있는 운동복을 가장한 실내 활동복 딱 느낌 들었습니다

OP

그...그정도인가여???나이키 조거 눈독들이고 있었는데 ㅠㅠ

187에 75키로정도 될듯요...스펙이되어도 핏이 안나오면 꽝.. ㅋㅋ

<p>그러지마시고 제 살좀 가져가세요...</p>

다시태어나도 않나올듯해요~~

으휴 살안쪄서 엄청난 투자를 하고있는데

부럽네요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 바지는 저런 핏 나오는데 배는 나오고 얼굴엔 살이...하하./...

사진으로도 충분합니다
화이팅!

Jyp 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건