이지 슬라이드 사이즈 참고

왠만한 신발 275신습니다
이지슬라이드 285 295 사서 사이즈 미스
이번에 305로 구매했는데 사이즈 딱이네요
구매하실분들 참고하세요^^

Comments

전 265 싣는데 265 구매 했다가 뒷굼치가 다 나오길래 한사이즈 업을 하면 되는건가 했더니 두~셋 사이즈 업이 답이군요

OP

다 다르겟지만 신발이 약간 줄어드는것 같은 느낌이 들더라구요 2사이즈는 업 추천드립니다

역시 사람마다 좀 다르네요
전 정사이즈 270에 대부분 275로 반업해서 신는 발볼러입니다
이지슬라이드 285로 신었더니 신으신 사진처럼 딱 맞고 좋더라고여

OP

맞습니다 사람 별로 신발 신는 스타일이 다 다르니까요^^ 저는 280신어야 하는데 신발커보이는게 싫어서 275로 신고있습니다ㅋ

저는 285 정인데
이지 슬라이드는 305 여유 없이
딱 맞습니다.

정말 사이즈 이상한 신발이더라구요

260정사이즈 편하게 265 신느데

저건 285가 맞습니다ㅠㅠ

저는 255 정사이즈인데 255신으면 칸예가 신는것처럼 되고 265 신으면 일반 쓰레빠처럼 잘맞아요. 이놈만큼 고무줄 사이즈인 신발은 처음 본 듯 합니다.

이런거 보면 신발 사이즈도 표준화 해서 규정 지키도록 해야....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건