N
스니커마켓

호주 스니커 마켓 근황....

조던 접으려고 아무리 노력해도 중고거래 플렛폼이 페이스북밖에 없는 나라에 살고있습니다 ㅋㅋㅋ

한국에서 지낼땐 이런느낌이 없었는데

여기는 외국인들이 $500불에 올려놓은 매물도 $200??? $250???

이런식으로만 연락오고 말아버리는 식입니다 ㅋㅋㅋ

스니커 좋아하시는 커뮤니티 황무지입니다.....

저처럼 호주에 계시거나 해외에 계신분들은 어떻게 거래하시나요~

미국은 너무 활발하던데 타 아시아지역보다 못한 느낌입니다 ㅋㅋ

Comments

호주있을때 이베이 au 랑 검트리 썼던 기억이 있네요

워낙 중국애들이 사장인 샵들이 많아서

수많은 백도어를 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

그래도 아울렛이랑 세일할때 주류는 아니라도

엄청 싸서 쟁여서 산 기억이있네용 

OP

코비드 이후로 중국인들 사이에 있는 스니커 시장도 맛탱이가 갔습니다....

시드니는 모르겠지만 골코는 시골이라 완전 망입니다 ㅋㅋㅋ

브리즈번에서 골코 가는길에 하버 아울렛 자주 갔던 기억이 있는데

걍 글루 매장만 주구장창 갔던 기억이있네요 ㅎㅎ

호주 놀러라도 가고싶은데 ㅠㅠ

여건이 여의치가 않네요

타국에서 몸 건강히 지내세요 ! 

OP

하버타운 바로 뒤에 거주중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

글루매장도 없어졌고 옛날같지 않네요~

이제 여름이라 놀러오시기 딱인데 추운겨울 몸 조심히 건강하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건