N
스니커마켓

유사상표에 제동이 걸린 슈프림

https://n.news.naver.com/article/030/0003074215?sid=101

상표권 등록이 이의제기 신청이 다수 들어와서
못해도 1년은 늦춰질 전망이라고 합니다.

이러다 언읍읍 꼴 나는거 아닌가 모르겠군요

Comments

상표권 해결하고 들어온다는 말이 있었는데 그냥 ‘설마 우리가 짭취급 당하겠어?’ 하고 그냥 들어 온거였군요.
핫하, K상표권법 맛 좀 봐라!

진짜 우리나라 상표권 최악입니다.

상표권이 이렇게 무섭습니다...

상표권 인정이 되서 신청했는데 유사상표 가진넘들이 의의 제기해서 이거땜에 길면 1년 더 걸릴수도 있다고 하네요 한마디로 훼방놓는 거죠 지금까지 박스로고 맘대로 찍어서 짝퉁으로 팔았는데 상표권 등록되면 이제 걸리니 막으려는 수작질...7~80년대에 만들어진 법을 아직까지 사용하고있으니 참 문제가 많죠 시대에 맞게 법 바꿔야 하는게 한두가지가 아닌데 말이죠...근데 조만간 슈프림매장 생기긴 할듯 준비 거의 끝났다고 하던데 파는거야 문제 없으니 준비한건 그대로 진행하겠죠

언디핏코리아떄문에 안신어서 팔고싶은 제품도 못팔고있네요 후 ^^..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건