N
스니커마켓

당근 가품 판매

진짜 늘. . .가품 판매자들 때문에 사기 당하시는분들 종종 발생하는것 같은데 저희동네는 제가 가끔 보이면 신고합니다. 절대 피해자 없었음 좋겠네요!

박스없다.신발단품, 중고구매등 저 비싼 스캇을 ?
전 이해불가네요.혹시버려두 정확한 구매경로 확인및
정가품 유료라도 꼭 하시길. . .

잘하시겠지만. .혹시 하는 마음에 공유해 봅니다

Comments

딱 봐도 그냥 3만원짜리 개쓰레기네요.
에휴 왜들 저러는지 모르겠습니다.

OP

진짜 저건 그냥 쓰레기통에 버려야 할듯요
음. . .120에 가격제안불가라. . .음. . 하하하

퀄리티 정말 심하네요 거의 F급

OP

몬가 착각속에 사는 판매자 같습니다.
저건 그냥 사기죠! 범죄자

저도 어제 jjj자운드 젤카야노14
10만원에 파는 사람 신고했습니다.
구매처도 얼버무리고 박스도 아무것도 없고..
진짜 한사람만 걸려라인듯..

OP

제가 구매자인척.할려다 ㅋ ㅋ 시간 낭비,감정낭비 할것 같아서 그냥 신고때렸는데. . 모 또 올리겠죠?

그런 부류는 계속 하더라구요..
누구하나 걸릴때까지ㅋㅋ

OP

ㅋ ㅋ ㅋ당근 피싱 인가요? ㅋ ㅋ

까막눈인 제가봐도 개짭이네요 ㅋㅋㅋ

OP

저걸 어떻게 떳떳하게 올릴수 있을까요? ㅎ ㅎ ㅎ
120만원에 ㅋ ㅋ ㅋ 미친놈이 분명 맞을겁니다.

연진이 불러서 120만번 지져져봐야 정신차릴거같습니다

OP

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

와…진짜 말이 안나오네요;;

OP

그러게요! 넘한것 같아요!
쓰레기를 가지고 120에 팔다니 그것두 가격제안불가로 해놓았네요 ㅋ ㅋ ㅋ 말이 안나옵니다.

저건 진짜 딱 봐도 짭이네요. 어이상실...
양심이 없는 사람임이 틀림없네요

OP

신고해도.그대로 글 남아있더군요 ㅎ ㅎ
거기에 110으로 다운해서 판매하는 스킬ㅋ ㅋ
참! 어이가 없네요

네번 착용에 저 상태인거부터 정신이 몽롱해지네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건