[알림]무료나눔

안녕하세요~ 풋셀에서 설현사진을 담당하는 캉마에 라고 합니다. 다름이 아니라 제가 가진 물건중 사용안하는 녀석들을 잘 사용해주실 분들께 무료로 나눠 드리려고 합니다.

1.조던 인스티게이터 275

2.폼포짓원 울프그레이 275

3.된장포스 미드 270

4.나이키 mvp edge

5.챔피온 후드 (사이즈 110 추정...)

신발류는 제 욕심에 혹해 산뒤 대략 다들 10회정도 착용한제품들이며 군데군데 얼룩 및 주름이 있을수 있습니다.

배트가방 및 의류는 선물받은것들인데 사용할일이없고 의류는 사이즈가 너무 커서 필요하신분께 넘겨드리려고 합니다.

원하시는 분들은 댓글에 필요하신것 하나만 적어주세요.

일요일 밤 24시까지 적힌 댓글중 추첨하여 2/29일 월요일날 결과 말씀 드리겠습니다.

P.S 안타깝게도 배송료는 착불입니다. ㅠ

Comments

워 대단한 나눔이네요 ㅎㅎ
된포 응모해봅니다

된장 포스 270 지원해봅니다. 맞는사이즈가 그거 하나뿐이네요!!!!
좋은나눔 멋지십니다!!!

된장 포짓이 아니라 된장 포스인것 같은데!!
저는 된장포스미드 신청하겠습니다!!
좋은 무료나눔 추천드립니다!!

275사이즈 폼포짓 울프그레이 너무갖고싶어요ㅠㅠ 딱 제사이즈.. 꼭신고싶습니다 감사합니다.

한번에 하나씩 아닌가요?

폼포짓 응모합니다~

좋은일하십니다~~
ㅎㅎ 챔피언후드 줄서봅니다

와 천사등장!
된포 270 응모해봅니다
^^

제가 설마 일등은 아닐꺼같지만 된장포스...탑승하고싶스 니다 ㅋㅋ

챔피온 후드 신청합니다
3번은 된장포스네요^^

응모는 아닙니다만 멋지십니다 bb

저도 된포 응모해봅니다. 대박 나눔이네요 ㄷㄷ

헐..무료나눔이 ㅎㄷㄷ하군요 전 제남편을위해
채피온 후드티 줄서봅니다.

설마 제것이 되겠습니까
된포 270 라플 참여합니다 ^.^

정말 대단하십니다 저는 배트가방 신청드립니다
회원님 올해 운수대통하시길 바랍니다^^

된장 포스 미드 어떻게든 구하고 싶은 신발이었는데...ㅠ.ㅠ

된장포스 270 줄서봅니다.

저는 된포 응모해봄니다~

수고하십니다~
살며시 폼포짓 응모해봅니다!

와우~!! 3번 된장 포스 미드 270 참여하고 싶습니다!~~~

좋은 일만 있으시길~

저는 4.나이키 mvp edge 응모하겠습니다!
이런 좋은나눔 정말 감사하게 생각합니다^^

나눔 스케일이ㄷㄷㄷ
챔피온 후드티 줄서봅니다!!!

된장포스 미드 참석하고 싶습니다!
당첨 안되더라도 좋은 나눔 감사합니다!

챔피언 후드 응모합니다!

무료나눔 하시는 분들은 참 대단하신거 같습니다 ㅋ

어이가없는 대박 나눔이네요

안녕하세요
된장포스 270신청합니다
당첨되면 제발밑에서 끝까지 함께하겠습니다
몇년후 버릴때 풋셀에인증샷을 올려드리겟습니다ㅎ

된장포스 270 응모해보겠습니다
저도 집에 안입는 옷이나 신발 한번 찾아봐야겠네요

폼포짓 원 울프그레이 응모해 봅니다 ^^
좋은 무료나눔 감사드립니다 ~!

안녕하세요.

염치없지만.. 2번(폼포짓원 울프그레이 275) 응모합니다. 좋은 무료 나눔 감사합니다!!

정말 대박나눔이네용~

저도 염치없지만 조던 인스티게이터 응모해봅니다~

안녕하세요~!!
좋은 무료나눔 감사합니다.

폼포짓 신청해봅니다^^

출근해서 캉마에님이 올려주신 갓설현 사진 잘 보고 있습니다~

항사 감사 합니다~!

거기다가 이런 무료분양까지!!!!

저는 챔피언후드 줄서 봅니다~ 싸이즈가 딱 제 싸이즈 네요~!

염치없지만 폼포짓원 응모해보겠습니다.

그나저나 설현 사진을 담당하시는군요!ㄷㄷㄷ

폼포짓 원 응모해봅니다~

후드 응모해봅니다..

황토색 포스 이중박스 부탁드려요

된장포스 270줄서봅니다

제사이즈네요
후드티 응모해봅니다
좋은나눔 감사드려요

우와 좋은 나눔이네요

폼포짓원에 응모해봅니다.

챔피언 후드 줄서봅니다
신발은 사이즈가 아쉽네요 ㅜ

된장포스 270 응모합니다!!

좋은취지 응원합니다!!

된포 응모합니다 ㅎㅎ

즐거운 주말되세욯ㅎ

된장포스 웅모해봐요!!!!!!'

저도 조심스레.. 된장 포스에 줄을..

스케일이 엄청나시네요 된장미드미드 사이즈가 맞아서 신청합니다 ! 즐거운 하루 되세요~

우오!! 클라스가ㄷㄷ 하십니다
된포 응모해봅니다~!

ㅎㄷㄷ 뜻을 이어받아 릴레이나눔하겠습니다.
플레이용으로 한번 [폼포짓] 줄서봅니다!!

5.챔피온 후드 에 줄서 봅니다 ^^

멋지십니다ㅋㅋ 된장포스 270에 살포시 발담글께요~

좋은일 하시네요^^ 챔피언 후드에 줄 서봅니다

좋은일 하십니다 ^^ 저도 살포시 챔피언 후드 줄서봅니다. 다들 즐거운 주말 되세요!!!

된장미드 가지고싶엇는데 좋은 나눔 후덜덜하네요..

된장미드 원하는사이즈고  당첨되고싶네요 !!!! 신청합니다 

된장포스 줄서봅니다!! 무료나눔 감사드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건