버그 리포팅

안녕하세요 운영자님!

어제 날짜로 글 및 댓글을 달 때 사용하는 텍스트 상자 부분이 미묘하게 바뀌어서

앗 업그레이드가 되었나? 했는데 정말 바뀌었군요!

고생많으셨습니다 ;ㅂ; 감사합니다.

저는 현재 맥에서 크롬 브라우저

버전 56.0.2924.87 (64-bit) 를 사용하고 있는데요.

예전과는 달리 현재 텍스트는 10이 아닌 13 px로 고정이 되어있습니다. 

시각적으로 보이는 사이즈는 예전과 동일한데요 ㅎㅎㅎ

문제는 이 부분이 아니라,

글 전체를 선택하고 폰트를 바꾸면, (예를들어 굴림 -> 맑은 고딕)

윗 메뉴에서는 폰트가 바뀐 것 처럼 뜨고

html로 봐도 바뀐 폰트가 적용된 것 처럼 나오는데,

글을 포스팅하고 보면, 여전히 '굴림'으로 보입니다.

폰트 사이즈 또한 마찬가지로 "게시물 작성 완료" 버튼을 누르기 전,

혹은 수정 버튼을 눌렀을때는 바뀐 사이즈로 보이는데.

게시물 작성 완료를 누르고 나면 다시 굴림/13px로 보입니다.

지금 이 글을 올리고,

쿠키, 방문 기록등을 지워보고,

크롬 업데이트도 다시해서 확인해보겠습니다!

크롬 브라우저 업그레이드 후 다시 확인해본 결과,

달라진 점은 없습니다. 여전히 폰트와 크기가 고정되서 보이네욥.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건