N
염장갤러리

신발정리 완료

하고싶었는데 수납공간이 부족해서 실패했습니다...
더 구해야겠어요...ㅠ

Comments

박스만 115개

몇개 더 오고 있을겁니다...

OP

네? 정말요?? 하.......

OP

네? 정말요?? 하...

첫 사진 중앙 위쪽 부분에 검정색 스우시 큰박스 커멘드포스인가요??

OP

뭔 신발인진 모르겠지만...
저는 커멘드포스가 없습니다!

신상위주로 첫사진을 찍으셨군요
주소 불러주세요 안신는 것들 데리러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

발을 키워오세요!

안녕하세요 SEAN33님! 제가 정말 찾던 수납장이 보여서 바로 로그인까지 해버렸네요.^^; 실례가 안된다면, 답글이나 쪽지로 정보공유 부탁드려도 될는지요!^^

OP

저는 이마트 가서 가져왔는데, 이마트몰에도 있더라구요! 근데 가격이 이마트몰이 좀 비쌌던걸로 기억합니다...정확하진 않구요ㅠ
이마트몰에서 '[모아이샵]가정용앵글선반' 검색하시면 다양한 사이즈로 나옵니다!

너무 감사드립니다!ㅡㅜ 얼마 안남은 주말 기분좋게 보내세요.^^

수고 많으셨습니다!

OP

감사합니다!
나머지는 천천히 하려구요

이야 난 언제쯤 이만큼 전초보라 아직 잘 모름 무튼 ㅂ럽부럽 ㅠㅠ ㅠ

OP

저도 초보였어요 ㅎㅎ
관심갖다보면 늘어나더라구요 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건