curry2 haightstreet!!

커리의 엄청난 플레이에 반해서 구매하게된

언더아머 커리2 haight street 입니다!!

농구 안한지 엄청 오래되기도 했고..nba에서 조던에 이어 코비까지 은퇴하니 농구에 대한 열정을 잃어가고 있었는데...이 친구가 다시 불살라주내요..

덥네이션홈이나 슈트앤타이를 구매하고 싶었으나...

덥네이션홈은 물건이 없고..져지에 맞추다보니 이 컬러로 선택!! 빨리 날 풀리면 공던지러 가고싶내요~

Comments

오 세상에...
실력도 커리처럼 되실 것 같네요..

OP

그럼 소원이 없겠내요...

오오~연습져지 이쁘네요...

봄이 오면 야외농구~!!! 농구해야지요...ㅎㅎㅎ~
멋진 깔맞춤입니다~!!!
OP

이젠 양면으로 입을 수 있는 연습져지가 제일 낫더라구요!!

깔맞춤!!!

OP

이것도 병이죠 병....

나중에 이거 신고 농구하신 후 후기 한 번 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

저도 농구화는 거의 무조건 나이키라고 생각했던 사람인데
작년엔 아디다스 릴라드 땡겨서 구매해볼까 하다가 실제로 보고, 신어보니
생각보단 별로여서 안 샀는데

요즘 커리가 완전 장난 아니라서 그런가 언더아머 농구화가 제 눈에 들어올 줄 몰랐네요.
작년에 커리1은 매장에 안 들어왔다고 하던데 요즘은 판매한다던데.... 여하튼 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

전 로우컷 제품을 주로 선호해서 줌플5, 코비6 를 주로 애용했었는데
커리2도 로우 모델이 있다고 하더라고요. 여하튼 저도 농구 안 한진 2년 정도 되었는데
여하튼 간만에 맘에 듭니다. 원래 카이리2를 구매해볼까 했는데, 컬러웨이가 예쁜 게 안 나오네요 ㅠㅠ

현재 커리2 올스타, 엘리트 신고 잇는데요 가드용으로는 훌륭하다고 생각합니다 다만 쿠션은 어제 릴라드2 바운스 모델을 신어봣는데 릴라드가 좀 더 나은거 같더군요 릴라드 뽐와서 지금 큰일입니다 ㅜㅜ

말씀 감사합니다. 저도 포지션이 가드라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

언제쯤 신고 농구를 해볼수 있진 모르겠지만 언젠가는..

멋지네요.죄송하지만 반바지 어디서구입하셨는지 알려주실수있나요?^^

OP

저도 지인한테 구한거라 잘 모르겠어요 ^^;;;

캬 카모 져지 너무 이쁘네요

OP

자세히보면 디지탈 카모스러운 도시 밤배경입니다 ㅎㅎ

신발 좌표가 궁금합니다 ㅎ

OP

발락커에서 직구했습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건