꼭 직구로 사야 하는 신발이죠ㅎ

- 챔스에서 무료배송, no tax이길래 직구했습니다. 당연히 한국 매장 발매가보다 저렴하게 구입 ㅋ
하덩을 정사이즈로 신는데, 동일하게 정사이즈로 주문했습니다.

- 농구양말을 신고 시착해보니 하덩보다 더 딱 맞는 느낌이에요. 편하게 하려고 반업했다가는 앞쪽이 남을 것 같기도 합니다.
정사이즈하면 앞쪽 길이는 살짝 남고 발볼은 딱 맞는데, 신발 토박스 높이가 낮은 편이에요.
어쨌든 플레이용으로 구매한거라 기대 됩니다.

- 부작용: 커리1 지인파티가 갑자기 땡기네요 ㅠㅠ 
           커리2 올스타 컬러도 미드와 함께 로우컷도 함께 나왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다.
Comments

흰색에 금색이라니!! 반칙입니다...

OP

올스타 컬러도 미드 컷 따로, 로우 컷 따로 발매되었으면 얼마나 좋았을까 싶습니다ㅠㅠ

미드 컷은 플레이로, 로우 컷은 워킹으로ㅎ

전 몸무게가 좀 나가는 스탈이라...신고 좀 뛰다 보니 발바닥이 아파서..깔창 깔았더니

아주 좋네요...^^ 인치업 하시고 딱 피트 안되시면 깔창 추천드립니다.
OP

감사합니다ㅎ

저는 182/80인데, 예전보다 5kg 정도 쪘습니다.
혹시 어떤 깔창쓰시는지 쪽지로 부탁드려도 될까요?
역시 커리2 중 베스트 컬러웨이인것 같아요 
OP

감사합니다. 커리1중 베스트는 오렌지킹님이 가지고 계신 스플래시 파티~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건