INSTANCE SOCKS

안녕하세요~슈팅흠입니다~*^^*

제가 이번에 인스텐스삭스 리뷰단에 선정이 되었습니다...

너무나 궁금했던 양말을 직접 신어보고 사용해보니 참 좋더군요...^^

가격적인면이 흔히 생각하는 양말가격보단 높은편이지만...

농구할때 한두개 정도는 패션용이나 기능성으로도 착용해 보세요...

제가 소장하고 있는 농구화 일부랑 매칭도 해보고 신고 뛰어보기도 했습니다...

깔맞춤을 하기에도 용이하고 운동할때 기능적인 면도 뛰어나더군요...

개인적으로 제일 맘에 드는 부분은 잘흘러내리지 않는다는 겁니다...

보시는바 짧고 굷은 다리라 긴양말을 선호하지 않는데...

나름 잘버텨주고 있네요...ㅎㅎㅎ~

그리고 아킬레스건이나 아치부분 발바닥 밀림방지 등 다양한 특징들이 있어 운동할때 아주 좋네요...

동네 농구장에서 혼자 농구하느라 격하게 뛰어보지 못해 아쉽습니다만...

궁금해하시는 분들이 계실수 도 있어 간략하게 소개드립니다...*^^*

Comments

그냥 보기엔 좀 화려한것 같은데 깔맞춤을 한것 보니 과하지 않고 괜찮네요.
말씀 하신 기능적인 측면도 얼마나 잘 잡아줄지 궁금하긴 한데 괜찮으시다니 좀 끌리긴 하네요.
멋진 사진들 잘 보았습니다

OP

저도 신으면서 너무 화려하지 않을까 고민했는데요...

의외로 색을 깔맞춤으로 맞추니 그렇게 튀진 않더라구요...
무엇보다 기능적인 측면이 좋아 추천해드려봅니다...*^^*

농구할땐 1탄 꽉조이고 Nba양말 쭉올려 하는데
제선에서는 너무 무늬가 화려한것 같아요...

싱가폴 매장에서 보고도,,,가격대가 높아 선듯 구매를 못하겠던데,,,,이쁜긴하네요..

( 집사람이 가격보고, 이거 3개값이야 ?? 하며 놀라더라는)

저도 4개정도 있는데 퀄 장난 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건