소소하다는 낱말의 존재이유

조던 입문 1년차 
실착러 바다속기린입니다
풋셀에선 많은 분들이
겸손하시어 항상
소소하다는 염장글에는
많은 분들이 탐내는
조던 시리즈나 
구하기 힘든 신발들이 하나씩 있죠!
하지만!!
풋셀을 하는 저 같은
소상공인들은 
매장에 남아있는!!
OG지만 구하는 이가 많지않는
매물을 사곤하죠 ㅎㅎㅎ
진정한 소소함이란
이런 것이 아닐까 싶네요!!
멋진 조던이 많지만
저의 '최애던' 2와 13은
근접샷으로!!!!!!!

정말!! 소소하게 조던 즐기시는 분들
화이팅입니다!! 
내가 가지지 못했다고 해서
너무 씁쓸해 하지 마시고
가지고 계신 조던을 더욱 더
사랑해주시면 됩니다!! ㅎㅎ

13 그레이토 13 짐레드 1 메탈릭 네이비 왓더릅12
8 쓰리핏 2 윙잇 11 레젼드 블루

Comments

저도 '최애던'은 2탄입니다.
역시 신발은 유명한것보다 자기가 더 이뻐보이는게 제일 좋다고 생각해요. :)

OP

그쵸!!ㅎㅎ 
남들 눈치 보지말고

즐겁게 조던 즐겨요!!ㅎㅎ

소소 하다는 단어의 숨겨진 뜻은 신발들의 리셀적 가치를 합치면 최소 소가 2마리 라서 소소 입니다.

OP

역시,, 그렇담

제가 잘못쓰고 있는거네요 ㅠ _ㅠ
소값은 커녕 송아지도 안되네요 

심오한 뜻이....

그레이토

OP

진짜 괜찮은 놈이쥬!!! ㅎㅎ

안녕하세요 바다속기린 님:)

멋진 콜렉 잘 보고 갑니다
OP

반갑습니다 56chul님!!
별거 아닌 콜렉에도
엄지척 해주시다니!! ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ

VJ감성 좋네요 ㅎㅎ

OP

그 당시 누명을 듣고

큰 충격을 받았던터라!!ㅎㅎ

멋진 콜렉션 입니다!

OP

감사합니다!! ㅎㅎ
부끄럽네요

이렇게 세월이 지나가면 소소하지 않은 자신만의 컬렉션이 생기는거죠 ㅎ 저도 어느새 착용신발만 40켤레 넘어가네요...

OP

그렇죠 ㅎㅎ 시작은 미약했지만

끝은 모두가 부러워할만한 컬렉션이 되리라
믿고있습니다!!ㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건