N
스니커마켓

9년만에 다시 시작한 조던컬랙질

이천칠년에 개인적인 일로 모았던 조던들 다 팔고
살다가 작년말부터 다시 찔끔찔끔 모으고있습니다.
그때 팔았던거 위주로 다시 모으고 있는데 브레드나
콩코드는 그당시에 비해 가격이 장난이 아니군요,,
물량도 그때보더 많은거 같은데요ㅠㅠ
그래도 제가 좋아하는 7헤어를 싸게살수있어서
그나마 다행이군요, 당시엔 레트로가 안돼서 700불
정도에 구입했던 기억이,,
조던을 떠나있던 2011년에도 제가 가장좋아하는
3블랙시멘트는 구입해놨던게 천만 다행이네요 :)
12는 호주에서 캠핑으로 구입했는데 저 옆의 실밥선들을 차마 내발에 두르진 못할것같고 ,,
걍 97년파이널의 추억으로만 간직하려고요.
일단은 레트로 컬러는 손안데고 오지컬로만 주력할
생각입니다.
잘 부탁드립니다~!

Comments

1-7번까지 수집라인이 너무나도 아름답네요.

OP

감사합니다 : )
8,9,10,13,14ㄷㅎ 빨리모으고싶네요

원하시는 OG만 다 모으셔도 으마으마 하겠네요~~!!

OP

레트로컬러까지 손뎄다간 거덜날거같아 꾹참는중입니다

예쁜 제품들이 가득하네요.

OP

감사합니다^^

멋진 컬렉이십니다!

OP

감사합니다 : )
여기 다른분들의 엄청난 컬렉에 비하면 아직멀었네요

저도 이마 콜렉선은 지낫지만 다시 소장 모드라도 구하고 싶네요^^잘 보고 갑니다

OP

조던은 남자를 설레게하죠 ^^

집인가요? 책상이 맘에 드네요

OP

넵, 제가 낡은 나무느낌의 가구를 좋아해서요 : )

어제 레블 11 보냈는데 눈에 아른거립니다
7헤어는 저도 꼭 구하고 싶네요. 실착한거 봐도 멋지다라구요~ 멋진 OG컬렉션 잘 봤습니다

OP

개인적으로 11중에 레블을 젤좋아합니다
7헤어도 추억이 너무많아서 가장좋아하는조던중 하나고요, 저렁 취향이 비슷하신거 같네요 :)

조던은 OG컬러죠 !
멋진 컬렉션입니다 !!

OP

감사합니다,
오지컬러만 모아도 아마 끝이 없을거 같아요

오지컬러가 역시 갑이죠. 원판의 그 느낌까진 아니지만 

그때의 추억을 회상할수 있단 하나만으로도 !! 
OP

그렇죠, 저희또래들에게 조던은 무엇보다
추억이죠 ^^
정말좋아하는 모델들은 언젠가 og도 꼭 구하고싶네요

제가갖고 싶은거 다가지고 계심 ㅋ!!화이팅입니다

OP

감사합니다
올해 남은 레트로 빅쓰리 5,1,11
꼭 구하겠습니다!^^

왜 제 눈엔... 11브레드미드만 보일까요 ㅎㅎㅎ

OP

구석에 놔둬도 포스를 뿜어내는 11브레드지요 :)

OP

신발도 부러운데 책상 느낌 진짜 좋네요.. 어디서 팔죠 저런건?

OP

여긴 호주인데
집근처에 가구복원하는 작은 공장에서 좋은가격에 구했습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건